Приготовь творожник:
Ингредиенты:
* Творог - 700 гр.
* Яйца - 10 шт.
* Сахар - 1 стакан
* Ванилин - 0,5 ч. л.
* Изюм - 1 горсть
* Масло сливочное - 70 гр.
* Клубника - 100 гр. (у меня консервированная) или другое украшение) )
Приготовление:
Протрите плотный творог через сито.
Взбейте яйца с сахаром в пену, влейте в размятый творог, перемешайте так, чтобы масса была однородной, без комочков, добавьте распаренный изюм, ваниль. Снова перемешайте.
Смажьте форму с высокими бортиками сливочным маслом, влейте творожную смесь, сбрызните маслом и запекайте 30-40 минут в разогретой до 180-190 градусов духовке.
Блюдо будет готово, когда верх слегка зарумянится, а масса уплотнится.
Остудите, нарежьте ромбиками, украсьте, как подскажет фантазия)
