Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Адидас, второе собеседование

Анастасия Бразис Знаток (435), закрыт 14 лет назад
Здравствуйте.
Дело в том, что два дня назад прошла первое собеседование в Adidas Group. В одном из магазинов заполнила и подписала анкету сервиса, все как положено))) только вот звонка от директора магазина, в котором должно пройти второе, заключительное, собеседование, не поступило до сих пор ( 1 этап пройден в четверг, сегодня уже воскресенье).
Возможно ли, что звонка не будет вообще? Немного нервничаю)))
Лучший ответ
Надежда Панфилова Мыслитель (9670) 14 лет назад
не нервничайте, может быть кандидатов много, может быть директор очень занят, мне вообще через 10дней позвонили
Остальные ответы
mrSmitH Ученик (229) 14 лет назад
наверно нужно время что б анкету рассмотреть, да и выходные же, в понедельник наверн позвонят.
serg naug Оракул (69463) 14 лет назад
а ничего хорошего там нет
Анастасия БразисЗнаток (435) 14 лет назад
по собственному опыту знаете?
Призрак Сети Мыслитель (7751) 14 лет назад
Во-первых, мало кто из крупных руководителей или кадровиков звонит кандидатам по выходным. Во-вторых, я сам искал работу и знаю, как оно бывает: если не начнёшь сам напоминать о том, что ты что-то делал, никто не пошевелится. Такая вот заинтересованность в работниках.
1 Просветленный (26876) 14 лет назад
В четверг ваша анкета была заполнена, в пятницу она вместе с десятком других попала на стол в отдел кадров, в субботу и воскресенье отдел по работе с персоналом, как правило, не работает. Таким образом, по сути прошел один рабочий день всего. Просто подождите еще 2-3 дня, потом перезвоните сами, уточните, что с вашей анкетой.
Похожие вопросы