Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор видеокамеры для съемки свадеб

Пора менять испытанную и проверенную Sony 2100, а на что менять её пока не знаю. Денег в наличии 100 - 130 тыс. Нужна Видеокамера высокого расширения, выбираю между Panasonic AG-HMC41 и Sony HXR-NX5M, возможно еще какие-то модели есть полупрофессиональные? Интерисует минимальная освещенность, оптика. какие у вас камеры и какую собираетесь брать? Может есть какие-то подводные камни при покупке камер этого класса.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Canon XL2 или XM 2

Мудрец
14лет

Тут одни свадебщики.. . Шас проснутся и ответят...

Мыслитель
14лет

Если расматриваеш панас-41, то лучше посмотри на панас-154, он намного поинтересней будет, и по денежке как раз в твою сумму укладывается, а так для свадеб думаю соня удобней, у них вроде картинка в авто настройках получше, у панаса надо ручками больше крутить, тогда картинка класс, на свадьбе можно кое где не успеть, а так вроде здесь не то место где такие вещи спрашивать надо, поспрашивай и почитай по камерам на других форумах, там и видео могут тебе скинуть для сравнения. И еще к камере надо и акумы и свет и внеш. микроф.

Высший разум
14лет

Ax2000e - я сам видео не снимаю, но часто вижу именно её у свадебщиков. Держал в руках её лишь однажды, снимал немного в помещеннии, потом отсматривал на экране с чумовой проекцией от Runco.

Вкратце - восторг. ИМХО, она и есть - замена условная классической 2100.