Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает ,что такое фол последней надежды(правила)?Что за это грозит игроку нарушевшего правила?

Сомалийский пират Мастер (2482), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Я не понял, почему игрок киевского динамо кажется Михалик сбивший Фомина вырвавшегося на вратаря Динамо, получил за это жёлтую карточку?
Лучший ответ
Костя Гуру (2873) 14 лет назад
Текст правил футбола гласит нижеследующее.

Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он.. . лишает соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения.. .

Также пробивается штрафной удар или пенальти, в соответствии с общими правилами.
Остальные ответы
Koffielle Мудрец (16493) 14 лет назад
Фол последней надежды- это тоже самое, что и гол престижа)) ) Просто так говорят, а на казание как за обычный фол.
Роман Полещак Профи (856) 14 лет назад
ну это типа у кого уже есть одно нарушение (желтая карточка) еще одна и удаление
Daisy in love Гений (61116) 14 лет назад
ну это когда нельзя атаку остановить, кроме как нарушением.
игрок получает красную карточку
Сомалийский пиратМастер (2482) 14 лет назад
знаю,что Вы болельщица Динамо-тогда почему?Заря проиграла))))опять засудили?про руку только не вспоминайте-если бы динамо играло вдесятером,как вы сами подтвердили ни руки ни гола могло и не быть!
Daisy in love Гений (61116) эпизода этого не видела, смотрела МЮ тогда хотя болельщик Динамо писал мне, что фол был почему? я не знаю...сказать по правде, меня саму достали ошибки в пользу Динамо..но я то с этим ничего сделать не могу
Андоррский Дракон) Просветленный (20310) 14 лет назад
Фол последней надежды - это фол, что естественно... А получен он в ситуации, когда нападающему прежде чем поразить ворота остается пройти одного соперника (за исключением вратаря) . Причем, важным условием является, если нападающий вышел один на один с защитником или когда на скорости тоже один на один.. .
Ах да... Наказание последует незамедлительно - Красную и Вон с Поля!
Александр Маркин Искусственный Интеллект (461808) 14 лет назад
Когда игроку ничего не остаётся сделать, как нарушить правила))
Тёмка Королёв Гуру (3616) 14 лет назад
фол последней надежды грубый фол за которым следует красный свет!
Александр Кантемиров Знаток (485) 14 лет назад
Это когда игрок выходит один-на-один с вратарем, а соперник сбивает его с ног. Гола нет, а красная карточка есть. В некоторых случаях - желтая.
Алексей Каменский Ученик (148) 14 лет назад
фол надежды и фол разницы никакой за него обычно жёлтая идёт
Сомалийский пиратМастер (2482) 14 лет назад
Вы не правы-есть такой термин и наказание за него соответственно разные.Фол -это где угодно на поле,а последней надежды-это при предполагаемом выходе один на один )))
Похожие вопросы