Top.Mail.Ru
Ответы

Если Ваша девушка часто говорит про других парней что это значит?

Помогите разобраться!Ситуация в следующем!Девушка часто говорит про других парней!И приэтом всё это как то не приятно!Она говорит,что они все друзья но как знать....Говорит например Вот Миша мне прислал целую коллекцию этого,а вот Павел вот это....Как быть и что думать помогите разобраться в этой на первый взгляд понятной ситуации.А ещё часто хочет пойти в клубы опять же вроде с друзьями...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

не знаю поможет тебе или нет...но я так начинаю делать, чтоб довести моего мужа...когда он мало уделяет мне внимания. Или провинился, я из вредности общаюсь с парнями...Но мне на самом деле на них плевать, я таким образом пытаюсь разбудить в нем ревность и желание за меня бороться...
Попробуй быть с ней поласковей, пригласи в то место, где вы в первый раз поцеловались. Попробуй немного разнообразить ваши отношения! Удачи, мне кажется она просто нуждается в твоем внимании и таким образом тебя доводит!!!

Мудрец
18лет

Это значит что ей не хватает этих парней

Мастер
18лет

Чувак, это не есть хорошо... Либо она просто пытается тебя разозлить, либо проверяет твою реакцию (или как они выражаются "проверка чувств"), либо она просто глупый ребенок!

Ученик
18лет

Ты уделяешь ей недостаточно внимания. Она хочет, чтоб ты её ревновал!!!

Мыслитель
18лет

Ах,какие же вы,мужчины,глупые!:))
Ну ведь она просто кричит о том,что ей так важно твое внимание!Вот и сочиняет истории про всяких Петь и Вась,чтобы немножко заставить тебя ревновать и спровоцировать на какой-либо поступок,который сможет доказать ей,как сильно ты ее любишь!все так просто!