Можно ли лапать девушек?
Можно ли "лапать" девушек?
Я приличный, возможно немного стеснительный подросток 16 лет. С детсва мне прививали уважение и чувство ответственности к женскому полу. Всегда стараюсь ставить интересы девушек выше своих. Я не раз замечал как в нашем классе пацаны "лапали" девченок, признаюсь мне самому ужасно хотелось присоединится, но я считал это грубым и неприличным. И вот на миг показалось что девушки-то не особо сопротивляются. И вот назрел вопрос можно ли давать волю рукам;Девушки и мужчины поделитесь опытом взаимотношений полов в этом вопросе???)))
Заранее спасибо!)
Прошу писать девушкам поподробнее, тк с мужчинами и так все ясно (все скажут можно).
если бабу взял за грудь значить делай что не будь.... но учти возбуждая её возбуждаешся сам и если.... ходи тогда с пухлыми яйцами удачи
Чувак, мне 15, я расскажу историю, в 6 классе у нас то же самое было. Я к тому моменту уже встречался и жахал, а однокласники только начинали знакомиться с грацией женского тела, они их тупо лапали и всё, те кто были шлюшками, и им нравилось, те сопративлялись, но для вида, а те с которыми я дружил. наоборот. У меня досих пор шрамы на руках остались, будто я бетонную стену завалил. Каждый божий день я и мои два друга ставили мудаков на место, за что нам девчонки сами на нас прыгали с воплями-"Возьми меня"!
P.S.-Будь выше этого, никогда не посягай на честь дувушки, извлеки из ситуации свой плюс. И никогда не бойся поставить на место быдло.
тебя правильно воспитывали.
смотря какая девушка.... мда шалавы конечно бывают, вот их и лапай. Вообще не уважаю таких ебанашек.
Где мои шестнадцать лет... .
делай что сочтешь нужным, все приходит с опытом.. . но я бы с удовольтвием прожил это время снова.