Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите люди расскажите про "Триколор" какие плюсы и минусы? стоит ли отказаться от кабельного в пользу сп.антенны?

Дина А. Знаток (272), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Владимир Шаренков Гуру (2931) 14 лет назад
Плюсы:
1.Много каналов. (более 70 вместе с открытыми). Нужен рессивер 8300М!
2.Пока очень дёшево. (600р в год)
Минусы.
1.Глючное оборудование.
2.Нет ни одного зарубежного канала.
Вот форум если есть желание почитайте. Узнаете о Триколоре всё.
http://www.telesputnik.ru/forum/viewforum.php?f=11
Остальные ответы
Михаил Архангел Ученик (142) 14 лет назад
Триколор - гавно.
Выбирай из Радуга ТВ, НТВ+, www.platformahd.ru
алексей кузнецов Оракул (53228) 14 лет назад
У нас когда хорошая туча набегает - не кажет. А ваще что кабельное, что Триколор -смотреть то особо и нечего. Что то смотришь на что случайно наткнёшся. Фырчит и фырчит . Мы и пакет на платные каналы перестали покупать. 13 общедоступных хватает. Минус Триколора -все кто в квартире- будут смотреть тот канал, который включён на ресивере. Захочет кто другое - нужен второй ресивер. Бабке вон Россию подавай. Хорошо мне вобщем то по фиг, Больше на монитор смотрю.
Daen Мыслитель (7381) 14 лет назад
Во всём можно найти плюсы и минусы. Уменя самого стоит кабельное тв 40 каналов можно и больше, но мне хватает, показывает нормально .Но интернет через этот кабель не пропускают .Ипри переезде это тв не заберёж. А тарелку, любую! Проверено .при переезде можно перенастроить. Подключить интернет, добавить каналы в том числе на любом языке. Утарелок один минус - надо знать в какую сторону выходят окна, из-за приёма сигнала. Выбор за ТОБОЙ.!!! Я не продаю тарелки!
Похожие вопросы