Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Рыжая краска для волос сильно портит волос? Хочу покрасится. Определяюсь с краской.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Так же портит, как и все остальные.
Уже 4 года крашусь в рыжий, пока не жалуюсь )
когда начинала красится, волосы были до плеч, сейчас до поясницы ) все думают, что цвет мой натуральный ;)
удачи вам в выборе цвета ;)
и помните - ради здоровья волос выбирайте щедящую краску! ;)

14лет

В основном вся краска для волос - более менее вредна. Но если определяться с цветом, то рыжий не так вреден как белый (это полное омертвение волоска) и как чёрный (это понейшее его омертвление, да и попробуй потом с нео выйти, если чего).

Мыслитель
14лет

портит волосы не конкретный цвет а конкретная марка краски. в хорошие краски по мимо перекиси и амиакак добавляют ухаживающие масла витамины и куча, куча всег- благодаря чему после -волосы остаются гладкими и блестящими.
если ищете что то менее вредное -то выбирайте всегда
1.проф. краску
2.без амиака (в нее он заменен другим средством. оно меньше сушит волосы)
3.на растительных красителях.

знаю точно что среди проф. красок много растительных. . но какие именно-знаю только про Кутрин.
сама ей пользуюсь и очень давольна. очень хооший блеск! очень стойкий цвет.
не советовала бы хну- потому как рыжих оттенков- море! одни идут другие нет! а хна- это один оттенок. и ничем особо его не изменишь.

Мыслитель
14лет

Рыжий цвет волосам придает натуральная недорогая иранская хна. К тому-же, она укрепляет волосы и способствует их росту.

Источник: (из личного опыта)...
Мудрец
14лет

сегодня много хороших красок без аммиака. по цене сразу видно. неважно, рыжая, черная или белая. главное хной не красься, потому что ее потом не выведешь, если не понравится.