Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про пиво Охота Крепкое

VLAN Ученик (228), закрыт 14 лет назад
Привет всем, хочу попробовать пиво "Охота Крепкое", видел, что это пиво 8 градусов, как алк. энергетик, типа Strike.
Скажите, пожалуйста, если кто пробовал, сильно ли потом несет перегаром и как с головой, если выпить одну бутылочку, ради любопытства.
Заранее благодарю
Жду ответов и советов, пока.
Лучший ответ
Bundess Мудрец (15998) 14 лет назад
Пиво Охота - зимний вариант пива. Согревает и расслабляет. Мне нравится, но у меня от него голова болит. Просто одной бутылочкой здесь не обойтись :-))) особенно если с кем-то решил выпить.
Остальные ответы
Денис Каримов Гуру (3330) 14 лет назад
лучше не пробовать пей нормальное пиво
Светлана Зародыш Мыслитель (9257) 14 лет назад
Пиво "Охота Крепкое" напоминает портвейн "777". Зачем пить бармотуху? Насладитесть светлым нормальным пивком!
Александра Таркова Мастер (2429) 14 лет назад
на вкус- как спиртяга, пьянеешь быстро. крепкое. потом покушать надо, и не факт что жвачка спасет...
dfyz Знаток (288) 8 лет назад
если 2.5 литра выпьешь, то перегар будет отменный на утро обещаю))
Mike Ученик (154) 7 лет назад
Крепкое в бутылках 0,5л, давно не крепкое, сейчас попробывал банку, то-же подделка стала, если пью, то пол банки
иначе голова будет болеть, было гараздо лучше чем Балтика-9, теперь они будут в пролёте.
слава егоров Знаток (433) 7 лет назад
Но вы же алкогольный напиток пьёте, не газировку. Что хотите, что бы не пьянеть? и запаха что бы не было? Не пейте пива и нет только "охоту". А с похмелья болеют от любого алкоголя (если перебор). Значит вам нельзя пить "алкоголь" вообще.
V@ldisо Знаток (368) 7 лет назад
как алкоголик скажу, что с утра трети банки хватает даже после сильного бодуна опохмелиться.
Артём Чернышов Ученик (159) 5 лет назад
Пиво прекрасное, всем советую но слабоватое, дешевле купить майкопское)
Дени Сава Профи (819) 4 года назад
почему то оно сладковатое на вкус
Похожие вопросы