Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой самый безшумный, безпыльный и быстрый способ вырубки проемов в стенах? +. Стены железобетон.

Светик Мудрец (12579), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
(( ну или хотя бы самый тихий из всех громких (( Ну че вы ржете надо мной, пацаны? У меня соседи злые (
Лучший ответ
юрий морозенков Искусственный Интеллект (114820) 14 лет назад
нанимаете фирму специализирующуюся на вырезке проемов. у низ профинструмент и пылесосы. 100баксов погонный метр реза
Остальные ответы
### Мыслитель (6358) 14 лет назад
лазером, пшик-пшик и прожог
Источник: если нет лазера, то только топором
Piuch Гуру (2729) 14 лет назад
Потихоньку выгрызать ночами притворяясь спящей
Евгений Соколов Профи (636) 14 лет назад
Смею предположить, что удлиненный кумулятивный заряд
REM2009 Просветленный (36312) 14 лет назад
Существуют специальные строительные машины. Это целая конструкция из металлических штанг, самого механизма и системы подачи-удаления воды. Применяют это в промышленном строительстве, а в быту болгарка или лом с кувалдой.
Дядька из Будущего... Искусственный Интеллект (296961) 14 лет назад
О как! И рыбку значит съесть и....:))))))) )
Могу предложить только самый быстрый - динамит :))))))
Дядька из Будущего...Искусственный Интеллект (296961) 14 лет назад
Эх Светик Светик... Еслиб хоть сьена была бы гипсовая - можно ножевкой ручной было выпилить. А в ж/б вырехать проем - все способы с достаточным шумом. Ну вот так вот получается... не изобрели еще более тихого инструмента, чем перфоратор или болгарка :)))) А вручную долбить ж/б... ну его нафиг....
Хозяйка темноты Оракул (69280) 14 лет назад
Ломайте как все просто в разрешённое время и проблем не будет
Stay away Оракул (68748) 14 лет назад
Сейчас высокоскоростные инструменты есть, только совсем без пыли не получится. Не Джамшута, а спецов пригласите быстро вырежут нужное.
Christin Знаток (364) 14 лет назад
Соседи до 21 и в выходные потерпят, лучше позаботиться о сроках долбежки, как можно более коротких...
Анат. Просветленный (25653) 14 лет назад
виртуальный, на него даже собаки не реагируют.
Похожие вопросы