Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Серия чайное дерево от oriflame!кто пробывал? кому помогло? и правда ли там достаточно самого масла чайного дерева?

Сергей Топалов Ученик (76), закрыт 9 лет назад
Хотел купить у меня прыщи есть и немного воспаленое лицо! отзовитесь)
Лучший ответ
Калмыкова Галина Знаток (422) 9 лет назад
Серия с маслом Чайного дерева, очень хорошо помогает, гель- тоник для умывания. Мой сын пользовался, лицо чистое. Потом привел домой свою девушку, она подняла челку показала свои проблемы, я ей тоже посоветовала, она была в восторге. Гель у нее стал любимым средством. Я всем молодым людям на мастер - классе советую, потому что проверенно.
Есть другие проблемы, кожа является индикатором, нашего организма. Когда органы пищеварения, не правильно работают, Здесь другое решение, есть Вэлнэс ПЭК - нормализует работу всего организма, это не лукарство.
Источник: Личный опыт
Остальные ответы
Eduard RAW Мыслитель (9754) 9 лет назад
наивный чукотский мальчик! Чаиное дерево помогает заработать на таких как ты!!!
Кира Семенкова Мастер (1526) 9 лет назад
я пользуюсь таким вот карандашом, мне реально только он помогает, он состоит из 2 частей, но я пользуюсь только зеленой, на ночь мажу пожирнее, к утру обычно воспаления проходит, ну или хотя бы меньше становятся.
Drama Гуру (2740) 9 лет назад
Каарандаш, фотографию которого разместила Кира, действительно очень хороший. я сама занимаюсь орифлеймом, но исключительно для себя, денег я на этом не зарабатываю, подруги иногда делают заказы, и правда этот карандаш заказывают частенько. Да и я сама беру. Еще из этой серии есть гель для умывания, тоже ооооочень хороший, я им почти каждый день умываюсь, после него ощущение такой прохлады и свежести, реально как будто тонну грязи с лица смывает, и от прыщей помогает. Советую попробовать.
Nika Гуру (2575) 9 лет назад
Кому-то помагает, но моему сыну не помогло. Думаю проблема у нас внутри, стали обследоваться, врач назначил узи печени и желудка, оказалось воспалены протоки желч. путей, прошли лечение в стационаре, врач сказал, если причина в печени, то ждать придётся эффекта год после лечения. А до этого что только не пробовали и орифлэйм и российкие мази и крема, скраб гаранье от прыщей, только легкий эффект, просто трата денег и времени. Лучше идите к дерматологу. Такие мази как зенарит например дают временный эффект так как содержат в основе антибиотик, а антибиотикам можно пользоваться максимум 2 недели, потом обратный эффект.
Sunny Мудрец (13097) 9 лет назад
Масла чайного дерева там в нужной концентрации. У меня подрура пользуется, ей нравится. Но у этой серии есть особенность: она в большей степени предотвращает появление новых воспалений кожи если пользоваться ежедневно, чем устраняет старые. Эта серия раскупается очень быстро, так что если решили. то заказывать лучше в начале каталога.

Есть еще одна серия, которой я лично пользовалась и мне она нравится (особенно лосьон) . Она борется и с существующими воспалениями и предотвращает новые.

только сейчас эта серия обновляется и выгледит по другому:

Но если проблемы с кожей из-за проблем с кровью, то эта серия не поможет, тут нужно серьезное лечение. Эти серии помагают только если проблемы воспалений из-за загрязнений пор кожи и излишней жирности.
Беликова Ольга Мыслитель (6609) 9 лет назад
Попробуй ТТО серию от Ламбре. ( крем, гель, тоник - как раз для проблемной кожи)
А также масло чайного дерева от Ламбре.

Обладает антисептическим действием, является слабым антибиотиком и хорошим противовирусным протектором.
Пчела Майя Мыслитель (5993) 9 лет назад
проще купить в аптеке настоящее масло.. . Думаю, дешевле будет, ведь нет надписи "рифлейм". А от прыщей реально помогает Зинерит - продается в аптеке.
Похожие вопросы
Также спрашивают