Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Флешка не видна в управлении дисками, но видна в дисковых устройствах

Moscow Ученик (219), закрыт 4 года назад
Флешка определяется в дисковых устройствах диспетчера устройств, но ни в "моём компьютере", ни в управлении дисками управления компьютером её нет.
Флешка ранее использовалась и работала исправно.
Пробовал на различных компьютерах, обновление/удаление драйвера ни к чему не привели.
Можно ли что-то сделать или только выбрасывать?
Жалко 16 Гб флешку....
Дополнен 14 лет назад
НаГуВал - я с удовольствием бы её отформатировал, но её нет нигде, кроме дисковых устройствах - а там не отформатируешь. Флешкой пользовался только я и она была только у меня дома - больше у меня никого нет, ктобы мог её воспользоваться.
Если можно подробнее про перехеширование и акроникс.
Пасиб
Дополнен 14 лет назад
При подключении к компу она появляется в дисковых устройствах, когда вынимаешь - исчезает.
Но мой компьютер и управление дисками её не показывает.
Дополнен 14 лет назад
Проблема появилась ни после чего - просто через какое-то время перестала определяться нигде, кроме дисковых устройств.
Лучший ответ
ToljanChiMAN Искусственный Интеллект (283155) 14 лет назад
может в съемные ЗУ чё нить?
извлеки флешку.
отключи комп от питания вообще минут на 5-10 потом попробуй.
//если_мой_ответ_поможет_вам, _и_вы_захотите поблагодарить_меня, _то_прибавьте_мне_баллов_в_моём_мире_+5_или_+10_за_основное_фото_-_это_для_меня_лучшая_благодарность! //
Остальные ответы
Sensor Гуру (2749) 14 лет назад
Полный формат. Или перехеширование Флэхи гдето когдато я видил такой способ сокрытия данных.. . возможно кто-то когдато его применил на твоей шлэхи!
Попробуй акронисом её полностью зализать)) )
А ты в режиме дос АКРОНИС запускал монипулировать пробывал? если нет то попробуй!
Любовь Е-ва Знаток (450) 14 лет назад
Через диспетчер пробовал диагностику делать?
При подключении к компу хоть какое-то шевеление происходит?
После чего проблем появилась?

Питания хватает? при подключении горит ровно? не челкает, не пищит?
Если были повреждения порта или кабеля, то поможет только замена панциря
Pulsar Оракул (65880) 14 лет назад
Если флешка не работает и на других компах, значит глюканул контроллер флешки или слетела прошивка. А может настало её время.. .Можно попробовать ввести флешку в тестовый режим и перепрошить.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
http://www.flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=24
Sonny Мастер (2045) 14 лет назад
ух сколько тут тебе всего понаписали то)) )

У меня один раз было такое- проблема была в том том что флешкой пользовался более 2х лет и там контакты просто не доходили друг до друга. Решил это просто - взял флешку и подогнул контакт по толщине (который входит в пк) , но не сильно гдето на 1-2 мм, после чего работает как новая)
OMu4 Знаток (482) 8 лет назад
Возможно проблема с кэшированием устройства. Удалите устройство в Диспетчере устройств и определите заново! Если проблема с кэшем, то она решится сразу!
Александр Мягков Профи (698) 5 лет назад
Кто подскажет sd флешку ноутбук видит только после перезагрузки. Ноутбук флешку увидел всё нормально, но стоит вытащить флешку из гнезда и опять вставить, то он её уже не видит и приходиться по новой перезагружать. В чём может быть причина?
Похожие вопросы