Вопрос к людям старше 30 лет. А у вас в течение жизни приоритеты жизненные менялись или нет? +
Было такое, что что-то, казавшееся вам очень важным в жизни, переставало иметь для вас значение?
Очень даже меняются приоритеты в течение жизни... Жизненные ценности, я согласна, в большинстве своем остаются неизменными, так как закладываются семьей, родителями, а вот приоритеты зависят от опыта... Простой и очень неприятный пример - после ночи, которую мой маленький сын провел в реанимации, я поняла, что все остальное - так... ерунда... без этого можно жить.. и не стоит тратить на это нервы... и проблемы личной жизни, и проблемы с работой, и проблемы с деньгами начинают казаться мелочью, как только вспоминаешь ту страшную ночь, когда ты дома, а ребенок где-то там... С возрастом и опытом мы начинаем ценить определенные вещи и обесценивать другие, менее для нас важные...
Конечно . Людям с возрастом свойственна переоценка ценностей
Да, с годами ценности другие появляются.
На многое стала смотреть другими глазами.
безусловно с возврастом меняются жизненные ценности и приоритеты. На одни и те же вещи по-разному смотришь в 20,30,45 лет.. . что было важным в 20, в 45 кажется второстепенным...
Ну в общем-то.. Общепринятые и общечеловеческие остались без изменений, а вот приоритеты поменялись. Теперь я точно знаю, что самое важное, это здоровье детей и других родных людей, а остальное--дело наживное)