Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Армия! Какие ассоциации?

Пользователь удален Знаток (306), закрыт 14 лет назад
имеется в виду служба в армии.
Лучший ответ
Националист Профи (519) 14 лет назад
1Долг каждого.
2Самому скоро после института обязательно пойду и от служу. Мужиком стану.
3Какая она бы ни была она всетаки споя и родная у меня все служили в том или ином роде войск
Прадед пехота воевал с 1939 по 23 мая 1945 года.
дед в конфликтах не участвовал так как был старшим техником на нашем аэродроме и лучшим в своем полку обслуживал много чего от ту-16 и ил 28 до ту22 первых серий
отец во внутренних войсках (ФСБ начмед)
тетка сержант на севере служит
и вообще родственник мой (тот что еще в генеалогическом древе записан первый самый в этом дереве, о остальных не знаю) служил верой и правдой в лице казака царю батюшке петру алексеевичу. И я их память позорить не хочу, и служить буду но здоровье немного подкачало зрение -5, но ничего военком вроде в рехоту без ограничении вписал
Остальные ответы
ZyZ Мыслитель (8335) 14 лет назад
Остаь надежду вяк сюда входящий.
SvetLove Гуру (3977) 14 лет назад
Народ, который отказывается кормить свою армию, начинает кормить чужую.
Пользователь удален Знаток (342) 14 лет назад
Беспредел, дедовщина, мертвая свобода.
Макарова Ольга Мыслитель (7251) 14 лет назад
Дедовщина, страх за близких ребят, война...
Пользователь удален Ученик (168) 14 лет назад
СаПоГи!! Армейский юмор, ну не понимаю я его и всё тут!
Пользователь удален Мастер (1460) 14 лет назад
Изыди, сотона....(мне это грозит через пару лет, поэтому боюсь)
Sun flower Мастер (1169) 14 лет назад
дедовшина,парни в форме и одна медсестричка
Дмитрий Польских Знаток (333) 14 лет назад
Плохая еда, физические нагрузки, дибильный режим, наплевательское отношение начальства
Mike Гуру (2651) 14 лет назад
Чё бояться? Если вы лузеры какие или дохлики - БОЙТЕСССССЬ! А если амбалы с кулаками размером с дыню - бояться нечего... Почему-то все так панически этого боятся - не понимаю... может, через три года и пойму... если не поступлю.
Undef Undef Знаток (432) 14 лет назад
Противоречивые. Дедовщина вс настоящий армейски друг.
Пофигизм вс патриотизм.
sam neokron Мастер (1299) 14 лет назад
Армия это правельный выбор настоящих мужчин я вот только вернулся нечего боятся это только сказок насочиняли и все трясутся. Но в армии испытаешь такое что нигде в жизни больше не увидишь это 100 пудов это дедовщина да она есть и сначало туго самому но потом ты сам становишся дедом и тебе живется как в раю кто прошел тот знает!! ! Да бывало всякое не ел целыми днями и работал сутки напролет физически и морально сильно устаешь но все таки в армии самые сильные дружеские отношения и самые лучшие друзья в мире!! ! Армейский умор это просто супер кто в армии служил тот в цирке не смеется. Так что армию должен отслужить какждый уважающий себя пацан а кто там боится и прячется за юбку мамы тот пусть сам решает кто он но уже не пацан!!!! Удачи.
Танкист Мастер (1971) 14 лет назад
а-у-а-а, а, а ...песня такая, классика, ..зззабыл кто поёт.... её все знают.... на английском.... (тут помню, а тут нет)
Джилл Гуру (4268) 14 лет назад
Сейчас идет сериал "Солдаты". Хочу сказать, что раньше агитки снимали лучше. А в связи с этим фильмом возникают следующие ассоциации: 1)Дедовщина - хорошо. Умные, справедливые дедушки учат "желторотиков" жизни и чувству товарищества; 2) От нашего солдата, вооруженного шваброй и метлой, в ужасе бежит неприятельская армия. Были пехотные войска, стали "дворницкие".
Игорь Уваров Мудрец (19024) 14 лет назад
Если ты нормальный мужик, то и ассоциации у тебя будут только нормальные. Армия, это настоящее дело для мужиков. Ты здесь навиду, не скули, помогай товарищу и т.д. Я служил 20 лет назад. Тогда Министром обороны был Устинов, так вот издал приказ, что из солдата можно делать все, что угодно, для повышения боеготовности. Вот это было весело. Хотя решение это он принял не от хорошей жизни. Кто в это время служил знает, что это самые большие потери в Афгане.
Поэтому, каждый год, в день празднования своего рода войск, выходят мужики на улицы наших городов. Я что-то не слышал, что бы они жаловались.
Похожие вопросы
Также спрашивают