Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из какого зерна делают сечку,в инете мнения расходятся гречка или ячка?

Кира Гимаева Профи (659), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222878) 14 лет назад
Сечка-это не вид крупы. Это способ приготовления!! !
В домашних условиях можно приготовить дробленое зерно (сечку) всех злаковых культур. Для этого цельное зерно толкут в ступе, пропускают через мясорубку, перемалывают в домашней мельничке или миксере. При замачивании дробленое зерно быстрее размягчается и легче жуется. Блюда, приготовленные на его основе, по питательным свойствам не отличаются от цельного зерна.
Остальные ответы
Мария Иванова Мудрец (13174) 14 лет назад
Сечка- это способ обработки зарна. Поэтому говорят "сечка пшеницы" или-"сечка гречихи"
Неизвестно Просветленный (39704) 14 лет назад
Сечка - это дробленая пшеница
Ольга Лебедева Гуру (2779) 14 лет назад
сечка может быть и рисовая и гречка и пшеница. ячка наверное из ячменя, а из пшеницы артек
Марыся Просветленный (20129) 14 лет назад
Это то что подмели с пола) после обработки крупы)
Кира ГимаеваПрофи (659) 14 лет назад
Ну вот обрадовали,я ею собралась собак кормить нам мешок подарили
Safaya Мудрец (11763) 14 лет назад
есть и сечка гречки, и ячменя (ячка) , любой крупы
Ольга Липина Мыслитель (8382) 14 лет назад
сечка - это дроблёная крупа (не важно какая)
Похожие вопросы