Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Как правильно сортировать вещи для стиральной машины?

Купил вчера дорогую стиральную машину BOSCH! Теперь ломаю голову, как сортировать белье? ! Можно ли стирать джинсы (синие) с красной и черной рубашкой? Или белую рубашку с голубой простынью? ! Подскажите как правильно, чтобы вещи не испортились!

Дата
Популярность
18 лет назад

это всё оооочень сложно и тонко!! ! всё проверяется на личном опыте!!! !
я лично стираю все джинсы вместе ( синие, бордовые, тем син вельвет) - никто никого не перекрашивает! а в выходные туда же еще и майку тем коричневую пихнула - зря.... теперь она с синим отливом... .
старое полотенце которому уже лет пять, бледно голубое ( вроде бы казалось - уже вся краска смылась) - так нет, оно мне порядком испоканило бежевый свитер.... зато на другие вещи оно не повлияло... .
так что, если вещи дорогие и любимые, то не экономь на порошке и электроэнергии - страй порознь!
удачи!

18 лет назад

отдать жене, она разберется!

18 лет назад

Я кидаю вместе джинсы, рубашки, трусы, носки, полотенца и т.д. любого цвета, кроме белого. Стирай при температуре 40 градусов,не больше. На 40 градусов, без дополнительных программ, только температура и "пуск" всё отстиравается на ура. Нет смысла стирать бельё долго, на самой короткой программе отстировает всё хорошо. Только белое надо отдельно, а хлопок стирать можно и при 90 градусов.
(стиралка BOSCH WFLI 2440)

8 лет назад

Жену себе заведи и вопрос отподёт

18 лет назад

белое всегда отдельно стирайте, иначе вещи сереть будут, деликатные ткани тоже отдельно, т.к. для них специальные программы предусмотрены, цветные вещи можно в перемешку, только температуру стирки соблюдайте, которая на ярлычках одежды указана