Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

В каком стиле поет Елена Ваенга? Иногда кажется, что рок, иногда - романс...

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

Приписывание Елены Ваенги к "типа шансону" прерогатива людей, не имеющих никакого понятия о её творчестве. Запомните это навсегда. Стиль этой певицы не определить одним словом, так как она пишет песни и шансонного типа, и рок, и блюз, и народного, и эстрадного, и романсового и ещё много чего. Так что стиль - "Елена Ваенга" ))

Мыслитель
16лет

было бы в ответе чуть поменьше снобизма, я бы вам пятёрку поставила)

Мыслитель
16лет

Юлиана, я с вами согласна. Случайно в дороге услышала ее песню Абсент, не зная исполнителя, нашла в интернете. Закачала себе и переслушала кучу ее песен ( почти 40), теперь определяю, какие больше нравятся. И это при том, что музыку очень люблю, но у разных исполнителей выбираю только 1-2 песни, не больше. Действительно многогранная, удивительная певица. Здесь кто-то говорил о рекламе - смешно, ей реклама не нужна. Кстати, и в википедии ее еще нет, так что у нее все впереди. Приятно, что есть еще настоящие таланты, а не искуственно раскрученные. Конечно, я понимаю, не может она всем нравится, отсюда и злоба, и сарказм. Ну, короче, о вкусах не спорят.

Ученик
10лет

Умница!!! Слушаю смотрю и тоже задался этим вопросом и не мог сам ответить. Прелесть как поет. Хотя на вид и крупная и черты лица не вышли... а как трогает!!! и не повторяет никого. Хотя кое что взяла и у Ротару и у Пугачевой. Но это лишь делает ее букет прекраснее Очень рад что талант прьбился через этот асфалтобетон

Гений
16лет

ресторанный шансон
можно выразиться, трактирный. или кабачный. суть не изменится

вот только рок этой певичке не приписывай, окей?

Просветленный
14лет

Найдите новую аранжировку песни "Скучаю" . Разве это не рок?

Искусственный интеллект
16лет

Непонятная фигня типа "шансон"

Мудрец
16лет

не надо рекламы-средняя певица-и никакая

Просветленный
16лет

Типа кабак.

Знаток
16лет

Вообще, это шансон. Нормальный.