Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком стиле поет Елена Ваенга? Иногда кажется, что рок, иногда - романс...

Кира Кульчицкая Мудрец (14805), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Юлиана Воробьёва Ученик (193) 14 лет назад
Приписывание Елены Ваенги к "типа шансону" прерогатива людей, не имеющих никакого понятия о её творчестве. Запомните это навсегда. Стиль этой певицы не определить одним словом, так как она пишет песни и шансонного типа, и рок, и блюз, и народного, и эстрадного, и романсового и ещё много чего. Так что стиль - "Елена Ваенга" ))
much less soul kiss)Гуру (4029) 14 лет назад
было бы в ответе чуть поменьше снобизма, я бы вам пятёрку поставила)
Юлиана Воробьёва Ученик (193) Поверьте, не капли снобизма. Только жёсткость, вызванная усталостью от глупости и тупости некоторых людей ;)))
Кира КульчицкаяМудрец (14805) 14 лет назад
Юлиана, я с вами согласна. Случайно в дороге услышала ее песню Абсент, не зная исполнителя, нашла в интернете. Закачала себе и переслушала кучу ее песен ( почти 40), теперь определяю, какие больше нравятся. И это при том, что музыку очень люблю, но у разных исполнителей выбираю только 1-2 песни, не больше. Действительно многогранная, удивительная певица. Здесь кто-то говорил о рекламе - смешно, ей реклама не нужна. Кстати, и в википедии ее еще нет, так что у нее все впереди. Приятно, что есть еще настоящие таланты, а не искуственно раскрученные. Конечно, я понимаю, не может она всем нравится, отсюда и злоба, и сарказм. Ну, короче, о вкусах не спорят.
Виктор КронинУченик (118) 8 лет назад
Умница!!! Слушаю смотрю и тоже задался этим вопросом и не мог сам ответить. Прелесть как поет. Хотя на вид и крупная и черты лица не вышли... а как трогает!!! и не повторяет никого. Хотя кое что взяла и у Ротару и у Пугачевой. Но это лишь делает ее букет прекраснее Очень рад что талант прьбился через этот асфалтобетон
Остальные ответы
Jane Angelik Оракул (85465) 14 лет назад
Непонятная фигня типа "шансон"
Александр Рыжов Мастер (2023) 14 лет назад
Вообще, это шансон. Нормальный.
александр панков Оракул (63069) 14 лет назад
не надо рекламы-средняя певица-и никакая
Bestia Искусственный Интеллект (313823) 14 лет назад
ресторанный шансон
можно выразиться, трактирный. или кабачный. суть не изменится

вот только рок этой певичке не приписывай, окей?
Ирина АлексееваПросветленный (43445) 12 лет назад
Найдите новую аранжировку песни "Скучаю" . Разве это не рок?
Bestia Искусственный Интеллект (313823) лол вот кому-то делать нечего, по моим доистирическим ответам шариться эко я тебя цепанула-то))) отвечаю: милая, для того, чтобы стать рок-музыкой, мало влепить немного гитары и дело не в мифической "душе" и прочих бреднях необходимо полностью менять саму композицию песни: гармонию, ритмы, построение, мелодию, и, кстати, в данном случае, голос тоже ))) потому что, сколько гитары ты не лепи, если из певички лезет дешевый кабак, то его не вытравишь ничем
Похожие вопросы