Как почистить куриные желудки? Подскажите, как сделать это быстро и правильно?
По дате
По Рейтингу
Нужно надрезать желудок наполовину, подцепить внутри желтую кожицу, выстилающую внутреннюю поверхность, и отделить ее (вместе с остатками содержимого) - она снимается чулком. Лишний жир снаружи желудочка просто руками снимается. Потом все тщательно промыть водой. И можно готовить.
Перед разрезанием их нужно держа их в руке постучать по них с двух сторон рукояткой ножа или чем потяжелее, потом разрезаем и отдераем плёнку она легко отойдёт.
Надрезать-правильно.
Перед те как подцепить обдать крутым кипятком.
Пленка снимется очень легко.
снемайте шкурку и все грязь снимится помыли и готово