Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Знатоки феншуй помогите! Фен-шуй гласит, что аквариум в спаьне ставить нельзя, а если у меня однокомнатная квартира?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Спи на кухне

Искусственный Интеллект
14лет

Феньшуй - это правила устройства древнекитайских кладбищ
те кто пытаются из этого замшелого учения вывести себе кодекс для жизни - либо дураки либо древние китайцы.
Выбирайте одно из двух.
на кладбищах аквариумов нет.
У меня стоит один на 250л, второй на 140л, и никаких неудобств я не испытываю.

Искусственный Интеллект
14лет

Аквариум с живыми или пластмассовыми рыбками - прекрасный символ для активизации зоны Богатства. Вода - это символ денег, а рыбки символизируют успехи и достижения. Эти два символа соединяясь вместе генерируют денежную удачу.

Этот символ Фен-Шуй будет работать на Вас принося благополучие и процветание в Ваш дом.

Важно, чтобы вода в аквариуме всегда была чистой, как и деньги, которые поплывут к вам в руки.

Главное - не ставить аквариум справа от входной двери: он, может, и привлечет к вам благополучие, но плохо скажется на семейных отношениях.

Аквариум лучше разместить в юго-восточном секторе и поселить в нем девять рыбок - восемь золотых и одну черную, забирающую на себя всю негативную энергию, которая попадает в дом.

Содержание рыбок в аквариуме с насыщаемом кислородом водой стимулирует создание энергии, жизнь и активность.

Гений
14лет

Аквариум в спальне как раз хорошо. Он и микроклимат поддерживает (влажность) , и помогает успокоиться, коргда лежишь и смотришь на рыбок. А на феншуй наплевать! ))

Искусственный Интеллект
14лет

Мне кажется, все, что живое окружает Вас в вашей квартире - птички рыбки, кошки, собаки, хомячки - от всего человек получает положительные эмоции. Поэтому плюйте на фэн- шуй и живите с удовольстивием!