Пользователь удален
Просветленный
(21886)
18 лет назад
Очень красиво смотрится :) Особенно, если они металлические, и их хорошо видно.. прикольно блин. В общем, поверь мне.. хорошо, когда девушка решилась исправить свой рот, а не ходит с выдвинутой челюстью.
Я общался за всю жизнь к тремя девушка у которых бюли брекеты - нормально вполне.
Наталья Наумова
Ученик
(173)
18 лет назад
Нормальные парни и отнесутся нормально. Лучше походить с брекетами и в итоге иметь красивую улыбку, чем потом комплексовать. Я в школе ходила с пластинкой (брекетов еще небыло) , не комплексовала, только по началу, когда шепелявила. За то теперь улыбка в поряде:)
Пользователь удален
Мудрец
(16923)
18 лет назад
я три года носила брекеты, так ко мне парни как мухи на мед клеится стали. Однажды я спросила "в чем дело? я не такая уж и красивая, к тому же с брекетами, а ты хочешь получить мой номер телефона!" Так он ответил "люблю, когда в девушке есть изюминка. А в тебе есть изюминка.Твои брекеты-изюминка" Его слова мне запали в душу...
Mad Max
Знаток
(403)
18 лет назад
Дело не в брекетах, а в самой тебе.. ! Ты такая какая есть а, это придает особый шарм и очарование!!!! Вообщем нормально относятся!!!
Нали Милан
Мастер
(2488)
18 лет назад
У меня сапфировые брекеты, и еще никто даже не намекнул на то что что-то во мне не так! Софья правду сказала, наоборот начинают клеиться как на МЕД!