Игорю 38 лет, 1,5 года в разводе (жена попросила развода после 6 лет брака, причина - прошла любовь. есть сын-первоклассник). так вот, Игорь человек сугубо семейный, за 6 лет брака ни разу жене не изменял (в отличии от нее, была поймана с поличным), он ее, безработную полностью содержал, сыном занимался, давая ей отдохнуть, сделал отличный ремонт в ее квартире. а потом она его просто выгнала. мол, разлюбила, устала от семейной жизни, не нагулялась (не мудрено, он ее жены взял в 20 лет). и ему ужасно жалко все его усилия, и свою верность, и все деньги, потраченные в семье (кредит на ремонт ее квартиры он до сих пор выплачивает). Так вот, Игорь, влюбившись в меня, сразу же сказал- хочет быть со мной всегда, жениться. но деньги даже на цветы тратить не будет, с друзьями знакомить тоже, пока я не ГАРАНТИРУЮ ему вечную жизнь с ним. Естественно, прямо сейчас в загс рано - мы вместе всего 2 месяца. Нормально? а как подарками или чем-то еще можно купить гарантию вечной любви? а если он сам меня разлюбит? и вообще, пока я с ним, трачу свое время и свои эмоции на него, я не заслуживаю хотя бы скромненький букетик роз? Он далеко не богат, есть кредит, тянется ко мне, пытается сделать счастливой, но полностью боится довериться, часто говорит, что одному спокойнее, лучше жить эгоистом. И при этом повторяет, что хочет остататься со мной навсегда, строить вместе семью. Видимо, хочет, но боиься.
Видимо, пора завязывать с такими отношениями, они явно бесперспективны. но мы уже привязались друг к другу. И я после своего развода стала бояться остаться одна, теперь с трудом расстаюсь с мужчинами. что делать?
Дополнен 14 лет назад
у меня трудности с финансами - я с малышом, не работаю. так что серьезная материальная поддержка мне сейчас очень нужна. а тут не то что этого нет, он мне даже на ДР ничего не подарил. в тот день он уезжал (может и врет) а потом, то денег нет, то забыл. ничего так и не подарил, а ДР все-таки раз в год бывает. За 2 месяца я от него увидела только одну розочку. и все. но я привыкла к другому к себе отношению, когда-то давно мне с мужчинами очень везло.
и вообще, вы можете себе представить Ксюшу Собчак, которая с мужчинами встречается не в ресторанах и курортах, и дарят ей одну розочку? конечно, на олигархов я не рассчитываю, но почему мы, девочки, так себя принижаем, разве мы не достойны элементарнов знаком внимания, тем более что это не так уж и дорого
Дополнен 14 лет назад
Но как вообще тогда жить? я сама уже не девочка, мои поклонники - за 30, а то и за 35 лет. понятно, все разведенные, со своим багажом. как же тогда отношения строить?
Дополнен 14 лет назад
ЕСЛИ ИГОРЬ РАЗВЕЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ЕГО ИСПОЛЬЗОВАЛИ И КИНУЛИ, ТО Я РАЗВЕЛАСЬ С МУЖЕМ ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ ВЕЧНО БЕЗРАБОТНЫЙ. ОТ НЕГО НЕ ТО ЧТО ПОДАРКОМ НЕ БЫЛО, ОН НЕ МОГ НОРМАЛЬНО СОДЕРЖАТЬ НАС С СЫНОМ. ТАК ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ И ПОДАРКИ И ХОТЯ БЫ МИНИМАЛЬНАЯ МА. ПОМОЩЬ. У НАС С ИГОРЕМ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ОПЫТ ПРЕДЫДУЩИХ БРАКОВ, С МОИМ ЖЕ ОПЫТОМ ТОЖЕ НАДО СЧИТАТЬСЯ
Что то в нем не то... неможет любящий мужчина быть жадным... он же видит что вам тяжело... помоему он вас просто использует ...простите, но я лучше дам вам повод задуматься... вы его оправдываете, а я сужу обьективно... каким бы отрицательным небыл бы его предыдущий опыт, он если любит вас то не поступил бы так на ваш ДР... а так же не смог устоять перед искушением сделать любимую счастливой, подарив ей букет цветов... нет в вашем Игоре великодушия, любви нет... Есть мужик которого кинула одна, а он на весь свет обидился и мстит... Извините меня за нетактичность.
спасибо за Ваш ответ! я действительно задумаюсь. но себя оправдывает не только болью за развод, но и тем, что он выплачивает бывшей жене алименты и кредит. говорит, что не хочет чтобы я страдала и готов меня отпустить, но любит и хочет чтобы я подождала. кредит оплатит за полгода-год. но, видимо, действительно не стоит терять время. хотя и других поклонников на горизонте пока нет.
все...достали ...
Просветленный
(22826)
Вы не отчаивайтесь , просто живите, но необнадеживайте себя сильно, а время все раставит по местам, может я и координально неправа...
то есть вам важнее букетик нежели любящий и заботящийся мужчина? он конечно впал в крайность, не спорю, но и его можно понять будьте мужрой покажите что вы не такая меркантильная как бывшая, пусть начнет вам верить и думать что есть еще нормальные женщины
у меня трудности с финансами - я с малышом, не работаю. так что серьезная материальная поддержка мне сейчас очень нужна. а тут не то что этого нет, он мне даже на ДР ничего не подарил. в тот день он уезжал (может и врет) а потом, то денег нет, то забыл. ничего так и не подарил, а ДР все-таки раз в год бывает. За 2 месяца я от него увидела только одну розочку. и все. но я привыкла к другому к себе отношению, когда-то давно мне с мужчинами очень везло.
и вообще, вы можете себе представить Ксюшу Собчак, которая с мужчинами встречается не в ресторанах и курортах, и дарят ей одну розочку? конечно, на олигархов я не рассчитываю, но почему мы, девочки, так себя принижаем, разве мы не достойны элементарнов знаком внимания, тем более что это не так уж и дорого
Оксана =Р
Мудрец
(16707)
да уж, вот он эталон - ксюша собчак) что ж ей до сих пор тогда не сказал никто тех слов, что Игорь сказал вам? я понимаю вам тяжело но мне кажется если есть к нему любовь и вы уверены в его любви к вам стоит какое то время подождть и поиграть по его правилам - а там если не изменится уже думать как расстаться....
вообще я бы с ним не встречалась, пока он не отойдет от стресса, а то вы будете иметь только "горб и грыжу" от этих отношений... вы не обязаны платить за чужие грехи! это были не вы... а это просто неуважение ...я буду к тебе относиться с уважением, после того как ты проведешь со мной вечность? а как выдержать эту вечность с таким? вам не обидно? не тратьте время, будет больнее, когда привыкнете.
а ведь прошло почти 2 года после его развода. правда, он часто общается с сыном, он ему невольно напоминает про бывшую. Но как вообще тогда жить? я сама уже не девочка, мои поклонники - за 30, а то и за 35 лет. понятно, все разведенные, со своим багажом. как же тогда отношения строить?
миленькая, вы из огня да в полымя идете..из одной проблемы в другую..надо просто найти пусть разведенного, но который не будет копейничать и ставить условия, а будет просто любить вас бескорыстно, без условий..вам решать, безусловно, я просто сказала что думаю, простите коли что не так
НеЖнЕе НеЖнОгО
Оракул
(69960)
да, я была бы рада найти такого, что бы не было проблем не с деньгами, не с любовью, если это вообще возможно. для такого я бы все сделала!
а откуда о нём столько подробностей? и всё наверное с его слов, но даже если это так, то пускай сначала лечит свои раны, а потом с людьми свою жизнь связать старается
1,5 года маленький срок. Он будет хорошим мужем, но нужно пройти тяжелый путь-пока он не отпустит прежние отношения и не перестанет сравнивать. Если не чувствуете в себе силы, то лучше отпустите его сразу.
у него комплекс.. . и у вас тоже.. . -это объяснимо. лучший выход - сходить обоим (вместе) к психологу. он точно поможет. или вам придеться испытывать свое терпение
Боже мой как все запущено! И есть же такие умные бабы-пока гуляют мужики ремонты шуршат еще и в кредит! А в том что жена его лохом выставила ты то не виновата. Что за отношения без цветов и подарков? Почему ты, которая любиш отдуваться должна? Не правильно все это! Просто бред! Вам ооочень серьезно нужно поговорить! УДАЧИ!!!
так бывшая жена в итоге прогадала! после развода ей пришлось впервые за 6 лет на работу выйти. продавцом маленького магазинчика. и тот, с которым она Игорю изменяла, ее быстро бросил. А вот Игорь действительно боится, что его снова используют, как лоха. пыталась с ним поговорить, он сказал, что не хочет чтобы я со своим сыном страдала и лучше нам расстаться. мол, тогда он будет жить в одиночестве, что ему проще, а я найду достойного себя, а главное богатого. ну я его уболтала, мы не расстались. хотя он тогда спросил - "я хочу быть только с тобой. но тебе не жалко тратить время на меня. я не смогу тебе дать ничего из того, что ты достойна."
НеЖнЕе НеЖнОгО
Оракул
(69960)
Скорее всего, он просто жутко жадный, раз дор сих пор вспоминает сделанное когда-то и сожалеет. И жена не зря от него сбежала :) И Вам советую. Отвратительно, не сделать подарка на День рождения: ( Он не достоин ни времени, ни внимания...
ремонт уже давно сделан, осталось только огромный кредит по нему выплатить. но она за 1,5 года еще ни разу не поманила. да и он уже не побежит, слишком сильна обида на ту, что так круто использовала и предала.
Лали
Просветленный
(28537)
так в этом вс ясоль для таких дамочек - вернуть сильно обиженного..
побежит как миленький- хотя бы просто отомстить или претензии ей высказать - в надежде, что она поймет и прощения попросит..
пока обида жива - человек неравнодушен
Вы две раненые души, и первое время естественно будет не легко, потому-что раны ещё свежи, доверие за два месяца вряд ли можно вернуть. Ваш Игорь очень сильно обжёгся в первом браке, им просто пользовались, а когда он стал ненужен, его выкинули вон, при этом не учли его чувства и отношения ко всему этому. Это очень жестоко, со стороны его бывшей, и вы должны это понять, его теперь будет сложно убедить в том, что не все такие как она, но если вы проявите терпение и постепенно дадите ему понять, то, что, он для вас самое главное, а не его деньги, я думаю он сам начнёт дарить вам цветы, подарки и т. д., главное дать ему оттаять, пусть он сам увидит, что не все женщины такие как та, с которой он развёлся. Всё будет хорошо !!!
Так вот, Игорь, влюбившись в меня, сразу же сказал- хочет быть со мной всегда, жениться. но деньги даже на цветы тратить не будет, с друзьями знакомить тоже, пока я не ГАРАНТИРУЮ ему вечную жизнь с ним. Естественно, прямо сейчас в загс рано - мы вместе всего 2 месяца.
Нормально? а как подарками или чем-то еще можно купить гарантию вечной любви? а если он сам меня разлюбит? и вообще, пока я с ним, трачу свое время и свои эмоции на него, я не заслуживаю хотя бы скромненький букетик роз?
Он далеко не богат, есть кредит, тянется ко мне, пытается сделать счастливой, но полностью боится довериться, часто говорит, что одному спокойнее, лучше жить эгоистом. И при этом повторяет, что хочет остататься со мной навсегда, строить вместе семью. Видимо, хочет, но боиься.
Видимо, пора завязывать с такими отношениями, они явно бесперспективны. но мы уже привязались друг к другу. И я после своего развода стала бояться остаться одна, теперь с трудом расстаюсь с мужчинами. что делать?