Как мне расстаться с мужчиной, который меня не ценит?
Я замужем еже 14 лет. Последние 7 лет я живу с мужем ради детей. В настоящее время я с мужем живу в разных городах и видимся мы редко. 7 лет назад я встретила мужчину, который на 12 лет старше меня, и которого я полюбила. Оглядываясь назад я понимаю, что самые счастливые годы я провела даже не с мужем, а с ним. Я с ним была счастлива и чувствовала себя нужной и любимой. 3 года назад я поддалась невинному флирту с мужчиной на 5 лет младше меня. 2 года назад он развелся с женой, говорил из-за меня. Мне стало его жалко, т.к. он остался один, и у него никого нет. Он мне сказал, что я одна смогла его понять. У меня к нему возникло какое то непонятное чувство. Я в него влюбилась и поначалу ничего не замечала или просто не хотела замечать, но потом я начала замечать, что он моего отношения к нему не ценит, только мучает меня, постоянно от меня что то скрывает, отключает телефон и куда то пропадает. а когда появляется, делает вид что ничего не случилось и говорит , что любит меня. Когда я на это обижаюсь, он всё переворачивает и выставляет меня виновной в нашей ссоре. Я его несколько раз уличила во лжи, и теперь я ему не верю. С предыдущим мужчиной у меня такого никогда не было, я ему всегда доверяла, да он и повода к недоверию не давал. Я знаю, что он меня и сейчас любит, хочу вернуться к нему, и знаю, что он меня примет, но не могу уйти от этого мужчины. Мне его жалко, что он останется один, меня к нему что то тянет, но не могу понять что. Поймите меня правильно, я финансово независимая женщина и финансовая сторона данных мужчин меня не интересует.
Как уйти от мужчины который не ценит? !
Просто, взять и уйти, меня тоже не ценил, когда ему было плохо, нужна была помощь, деньги, он говорил люблю бла бла бла.... помогала, всё налаживалось у него и тогда начиналось... "а тебя не напрягает что я тебе звоню, а не ты? тебе же дешево, а мне дорого.... я ответила, хочешь перезвоню? ответ: да на.. уй надо!!!! "Я в тот день не выдержала и высказала всё. До того случая, пыталась сглаживать конфликты (при чем они исходили с его стороны, а я любили... и на всё закрывала глаза)
Я ему ответила, если не нужна и не любишь, зачем звонишь, просишь помощь, а затем унижаешь, оскорбляешь? Если нет смелости сказать в глаза: "Алёна, я тебя не люблю, но нужна твоя помощь-это было бы по крайней мере честно, по отношению ко мне"...
Он ответил, я сейчас разобью телефон, потому что х.. ню говоришь, я ответила бей, и отключился... .
Это всего лишь маленький момент из моих отношений, я сейчас жалею только об одном, не о деньгах, не о том, что терпела все его унижения, а о том, что потратила больше года, на то, что бы в ответ услышать маты и оскорбления и наконец понять, что меня просто используют и не ценят... .
Как бы и кого вы не любили, любите в первую очередь себя, я наверное поздно это поняла, но учится никогда не поздно.
Я надеюсь Вы примите правильное и здравое решение. Удачи Вам!!!!
У Вас жизнь одна и прожить ее надо с тем, кого Вы любите:)
Я думаю, у вас к нему материнский инстинкт. Подумайте только, жизнь слишком коротка, чтобы ее тратить на всяких негодяев, которые нас не ценят. Уйдите от него к тому мужчине, который никогда себе не позволит так себе так с вами обращаться. Этот, что не ценит, сразу найдет себе другую заботящуюся о нем "мамашу" и все будут счастливы. На каждого садиста найдется свой мозохист. Любите себя и побольше думайте о себе, тогда и жизнь интересней будет. Удачи!
я запуталась в тексте, а женщина, его писавшая -в мужчинах ( почти Санта -Барбара )
Четко определитесь - с ним или с ним. Жалеть никого не нужно, Вами он манипулирует. Любить нужно прежде всего себя. А потому чао, милый! здравствуй, дорогой! Вопрос "как" - да ЛЕГКО! Не чувствуйте себя виноватой, это не так.