Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли проникнуться к человеку (мужчине)...

...доверием... привязанностью... может и чувством... по ПЕРЕПИСКЕ... стоит ли доверять таким отношениям... или это все так... от тоски... Я запуталась....

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Конечно можно проникнуться,но только надо обязательно встретится что бы убедиться что ты с ним общаешься....А не прикалывается кто над тобой....Потом общение будет более интересное....А может и Приятное :)))

Мудрец
18лет

ты запуталась...будь осторожнее, преписка это здорово, только помни что мы в сети здесь все не настоящие а такие какими хотим казаться....Лусия ты уверенна что тебе так плохо замужем как тебе кажеться...Может у вас просто кризис в отношениях....женьщина иногда многое может исправить...нужно только сосредоточиться... не тоскуй все проходит и темная полоса сменяеться светлой, доброй, хорошей...

Знаток
18лет

Разачарование это тяжко. их всеравно надо проверить на яву.

Просветленный
18лет

А ты доверяй в первую очередь себе....Зачем искать причину того к чему(кому)вас тянет....Главное чувствовать себя хорошо и стремится к тому чего (кого) хочется)))....А уж от тоски это или от веселья я думаю без разницы...

Мастер
18лет

ты не запуталась - это от тоски..
не доверяй,потом хуже будет..рисуешь человека которого тебе хочется,а на другом конце настоящая сука на клаве наяривает!!!