Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Сервисы в интернете
+2

Виртуальный и Реальный Миры... ЧЕМ ваш виртуальный мир отличается от реального? И ЧЕМ они похожи?)

В Реале вы ходите на работу, зарабатываете деньги, воспитываете детей и внуков, отдыхаете на природе....

Вы приносите СЮДА что-то с Реала?)

А что ОТСЮДА забираете?)

Дополнен

Ведь процессы взаимосвязаны.. .

Если ТАМ что-то убудет, значит оно обязательно должно прибыть ЗДЕСЬ...

Дополнен

Зачем вы переносите вопрос в другую подкатегорию??? ?
Он должен был быть в Проектной Ответы@Mail.Ru!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Виртуальный мир дает больше возможностей в плане общения с большим количеством людей, недостижимым в реальном мире. Взаимосвязано у меня время, чем больше провожу времени в Ответах, тем меньше времени остается в реале. Поэтому придерживаюсь золотой середины. В Ответы стараюсь приносить все позитивное-задаю вопросы и отвечаю так, чтобы заставить людей думать и задуматься. Уношу отсюда интересную информацию, которую даю близким мне людям и друзьям и просто знакомым. Не все имеют интернет, и тем более не сидят в Ответах. Схожесть этих миров-это общение. Разница-в реальной жизни общение вблизи, в бОльшей ответственности. В виртуальной-общение на расстоянии и в возможности быть безнаказанным, к сожалению. В заключении отмечу, что Ответы для меня это отличный отдых, тренировка памяти и ума, общение и новые знакомства с людьми по интересам.

Источник: доброго времени суток!
Высший разум
15лет

У меня настолько все переплелось - что трудно найти грань, отделяющую реал от вирта.

Искусственный Интеллект
15лет

Ничем не отличаются, т. к. пока на той стороне компа сидят точно такие же люди как и я, виртуальный мир будет для всех них частью реальности. Кем бы они не были в нете рыцарями, фашистами, или писанными красавицами.

На сознание прям сильно влияет если прям долго сидеть )

Ученик
8лет

Все заключается в количестве информации и не более того. Вот чем эти миры отличаются.