inxs
Знаток
(468)
14 лет назад
Пресным мучным соусом, или гарниром из картофельного пюре без соли. А так исправить очень сложно, лучше не досолить, чем пересолить.
Александр
Ученик
(113)
14 лет назад
Можно и вымочить, но знайте, что все ваши кулинарные промахи может исправить маааленькая бутылка водки (римерно 0.7л. Кстати после принятия такого обьёма в одно человеколицо можно и что нибудь вымочить)
Сергей
Гений
(56802)
14 лет назад
Копченую рыбу ВЫМАЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Пересол сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя.
Добро пожаловать в раздел Охота и рыбалка, всему обучим )))
Michael A. Trumpe
Мудрец
(12424)
14 лет назад
Рыбу вымачивать в воде нельзя - раскиснет!
Только в очень крепкой чайной заварке - тогда и соль лишняя уйдет, и рыба не превратится в кашу.
Отмоченную рыбу смажьте растительным маслом и подсушите на воздухе при комнатной температуре.
Юлия К.
Знаток
(320)
14 лет назад
Порезать рыбу порционными кусками, укладывать слоями в банку. Слой рыбы, слой лука - кольцами. Заполнить всю емкость. Залить раствором уксуса с водой по своему вкусу на ночь. Утром можно кушать с картошечкой и освежими огурчиками. Можно есть не только рыбу, но и лук.
Источник: Мама =)