Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как исправить пересоленную копчёную рыбу?

tanya dombrovskaya Знаток (446), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
олег максимов Мыслитель (6232) 14 лет назад
Как вариант вымочить в холодной воде, потом подсушить.
Остальные ответы
URUK-HAI Искусственный Интеллект (106158) 14 лет назад
возьми и выпусти эту рыбу в пресный водоем соль и растворится ..)
inxs Знаток (468) 14 лет назад
Пресным мучным соусом, или гарниром из картофельного пюре без соли. А так исправить очень сложно, лучше не досолить, чем пересолить.
сергей иванков Оракул (69071) 14 лет назад
в молоке попробовать отмочить
СВЕТЛАНА СЕМЁНОВА Мудрец (10354) 14 лет назад
вымочить в холодном молоке 5 минут
Людмил@ Мыслитель (8799) 14 лет назад
мочить копченую - бесполезно
в салат понемногу - зеленый салат, рыба, яйцо, клюква или брусника - заправка без соли - будет пикантно, и сыр
Александр Ученик (113) 14 лет назад
Можно и вымочить, но знайте, что все ваши кулинарные промахи может исправить маааленькая бутылка водки (римерно 0.7л. Кстати после принятия такого обьёма в одно человеколицо можно и что нибудь вымочить)
Сергей Гений (56802) 14 лет назад
Копченую рыбу ВЫМАЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Пересол сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя.

Добро пожаловать в раздел Охота и рыбалка, всему обучим )))
Michael A. Trumpe Мудрец (12424) 14 лет назад
Рыбу вымачивать в воде нельзя - раскиснет!
Только в очень крепкой чайной заварке - тогда и соль лишняя уйдет, и рыба не превратится в кашу.
Отмоченную рыбу смажьте растительным маслом и подсушите на воздухе при комнатной температуре.
SQ Профи (907) 14 лет назад
В молоке отмочить
ИНФЕРНО Мудрец (15296) 14 лет назад
Только приготовить салат с этой рыбой (рыбы немного) и отваренного в несолёной воде риса. Ну, яйцо и майонез.
* Профи (642) 14 лет назад
копченую если намочить соль может и исчезнет но вместе с ней и вкус рыбы
Юлия К. Знаток (320) 14 лет назад
Порезать рыбу порционными кусками, укладывать слоями в банку. Слой рыбы, слой лука - кольцами. Заполнить всю емкость. Залить раствором уксуса с водой по своему вкусу на ночь. Утром можно кушать с картошечкой и освежими огурчиками. Можно есть не только рыбу, но и лук.
Источник: Мама =)
Похожие вопросы