Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вы летаете на самолетах или предпочитаете наземный транспорт?

Пользователь удален Искусственный Интеллект (110302), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Nikol' Мастер (1379) 13 лет назад
Вообще люблю путешествовать! Хоть самолетом, хоть поездом. Самолетом то конечно быстрее, но и дороже в несколько раз.

Пару-тройку дней в плацкарте с удовольствием проедусь, но доводилось ехать 6,5.
Потом столько впечатлений!!! Это влажные постели, вечная очередь в туалет, коротенькие остановки на дальних станциях, чай в стаканах и сахаром кусочками, как раньше:)) проводницы в формах, с веником в руках, открывающие дверь вагона.
Верхняя полка - это вообще супер: оттуда столько всего можно узреть! Это
каждый раз разные попутчики: забавные и смешные, шумные и тихие, храпящие на весь вагон и спящие словно сурки сутками напролет, хрюкающие и чавкающие, спокойные и разговорчивые, играющие в карты и мешающие соседям спать, вобщем- разные!

А еще ведь и пейзаж, проплывающий за окном. Мосты...поля...луга....леса...и темные тоннели...
Это и жаркий Иркутск, и величественный Байкал, с омулем горячего и холодного копчения, это красивый Новосибирск с мостами, реками, широкими улицамии , и Старая Пермь т.д. и самое главное- конечная станция, где путешествие заканчивается и ты прибываешь туда, куда так долго ехал. :))
Источник: опыт
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (2640) 13 лет назад
Летайте с амулетами "Аэрофлота" ))))))))))))
Пешен Гений (52293) 13 лет назад
Я отношусь к полету спокойно, как к перемещению из точки А в точку В. Мне ребенок в дорогу еще кошмарные анекдоты рассказывает, типа "а кто пристегнулся, выглядели совсем как живые". Вот моя приятельница боится... Ее начинает трясти за 3 дня до вылета. При подъезде к аэропорту у нее отрубаются все мозги, за ней надо следить как за маленьким ребенком, иначе сбежит. Я ее в нормальном виде даже к самолету подвести не могу - не идет. Я ее в зоне после таможни, обыска и паспортного контроля напаиваю в хлам. После чего гружу как багаж. Как-то стюардесса попыталась выступить, но когда подруга очнулась и проводница увидела ее глаза - сама коньяк принесла. Причем летаем много и часто, отдыхать и по делу. Иногда по 9 час.
General Bes Мыслитель (9049) 13 лет назад
предпочитаю подземный транспорт...
Valija Оракул (61206) 13 лет назад
вынужденна летать а люблю поезд
Света Мыслитель (5790) 13 лет назад
пока еще не летала на самолетах- страшно
Anastasia Kosyakina Знаток (317) 13 лет назад
вертолёт! Один раз летала, это было что-то!
Олька Просветленный (32526) 13 лет назад
Если честно,я очень боюсь ездить в авто с незнакомым водителем.Еду и боюсь...А самолётов ни капельки!Хотя многие считают,что в авто больше шансов остаться в живых.
Просто в самолёте у меня теряется чувство реальности- маленькие домики,речки-ниточки,города игрушечные...И не ощущаю,что подо мной много километров пустоты..Может,оно и к лучшему :))
Andrey Гений (52310) 13 лет назад
Стараюсь всегда только на самолетах.
Vlad vol Профи (757) 13 лет назад
Я больше люблю на машине. Но в Египет летаю к сожалению на самолете.
Шаровая Молния Мыслитель (6127) 13 лет назад
Если есть выбор - лечу самолетом. Так быстрее и комфортнее. Страха перед полетом у меня никогда не было. И потом, от судьбы не уйдешь. И поезда с рельсов сходят, и автобусы в аварию попадают...
Поезда не люблю. Меня поездка на поезде утомляет, потом полдня чувствую себя разбитой да и времени, потраченного на дорогу жалко.
Елена Коробко Мудрец (10452) 13 лет назад
Я совершенно нормально отношусь к полетам, люблю летать....вот например не могу ездить на автобусах - укачивают, очень жаль конечно! Теплоходы и все такое хорошо переношу!!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают