Рассталась с любимым! Как быстрей прийти в себя?
Постоянно думаю о нем, вспоминаю, хотя мозг вклычила и понимаю- не мой человек, не нужен мне.. . а все равно думаю
ДополненКлин клином... было, работает, но коротко! Друзья, клубы- подорванно здоровье! Ушла в работу. Отпускаю ситуацию.
Посмотри ан себя в зеркало и скажи : " Мне несказанно повезло! Я свободна! " Потом оглянись вокруг, посмотри сколько рядом хороших людей! А если подумать, сколько людей в мире умирает от голода, войн или СПИДа, то твоя проблема окажется такой ничтожной...
ну это все ясно , это потому что ты все таки привыкла к нему несколько , но это пройдет как только ты найдешь нового себе ! следовательно вывод - ищи нового !
К друзьям!...
я любила парня до безумия, расстались по причине о которой вообще вспоминать не охота...Год не встречаемся уже....Вначале..месяца 2 думала постоянно о нём..снился мне и т.д....Потмо сатло легче...Не слушай никого кто советует загулы клубы..просто нужно что бы прошло вемя...просто не думай о нём....старайся а время всё лечит.
И если судьба разлучила тебя с ним - значит на то воля Божья...Значит это сделает тебя сильнее( 100%) поверь...и в жизни тебе будет легче потом...Так что не волнуйся, случилось - значит точно к лучшему, а именно к тому что ты встретишь другого человека..СВОЕГО человека..Удачи
почаще старайся улыбаться, отвлекись. Старайся не оставаться одной как бы не хотелось - очень важно чтобы в этот период жизни рядом были люди которые тебя понимают и любят. ну и просто верь в то что всё будет хорошо. - это необходимо