Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стадии детства, юнешества и др. Как вы считаете на какие стадии и на какой возраст делится возраст детей?

КИКУКЕЛЛА Мастер (1230), закрыт 14 лет назад
Со мной согласны?

Младенчество. до года
Раннее детсво 1-3 года
детсво 3-7лет ( в этот период ременок уже может себя обслуживать, но помогать родителям еще не может
Золотая середина= 7-10 лет ( еще не подросток
Подросток 10-14 лет
Молодость 14-18 лет
Взрослый после 18
Лучший ответ
Наталья Мальцева Мудрец (16291) 14 лет назад
где ж вы видели взрослого в 16 лет?
подросток - это как минимум до 17, просто подростоковый период тоже имеет свои под-периоды так сказать. А вот детство на ранне, среднее и поздее я бы не граничила - скорее на до- и школьный периоды. И еще - ведь мой ребенок останется мои ребенком и после 18, хотя и будет достаточно самостоятельным.... 18-22 - юность, 22-30 - молодость, 30-45 - взрослый, 45-60 - зрелость, а дальше - старость....
КИКУКЕЛЛАМастер (1230) 14 лет назад
В 16 лет уже может полностью отвечать за свои поступки
Наталья Мальцева Мудрец (16291) теоретически - да, вот только на практике это как правило не пролучается....подростки :)))
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (5239) 14 лет назад
Одна большая стадия -"Засранизм"
thirteenth Искусственный Интеллект (162660) 14 лет назад
А отрочество?
Наталья МальцеваМудрец (16291) 14 лет назад
отрок=подросток
thirteenth Искусственный Интеллект (162660) Правильно называть эту пору жизни отрочество...
ОЛЯ МИШИНА Мастер (2190) 14 лет назад
золотая середина - младший школьный по-русски называется)
в 3 - 7 некоторые и себя обслуживать не могут, а енекоторые и родителям помогают, от ребенка зависит.
В остольном ваше деление полностью соответствуюет делению, предложенному возрастной психологией, только названия этапов чуть-чуть отличаются!
КИКУКЕЛЛАМастер (1230) 14 лет назад
То что в 3-7 обслуживать не могут- родители н7е приучили вовремя
ОЛЯ МИШИНА Мастер (2190) А соответственно если могут - значит приучили? Логично?
Chrisomanka Мыслитель (7429) 14 лет назад
Младенчество: до4 лет
Детство 4-12 лет
Подросток 12-18
Просто человек Мудрец (17990) 14 лет назад
Я согласна, только обслуживать себя может и помогать по дому с 1,5 года уже. Мои так .
арина журавлёваМастер (1240) 14 лет назад
как ребёнок помогать по дому и обслуживать себя с полутора лет?)
Похожие вопросы