Сколько времени должно пройти с момента старых отношений,чтоб начинать новые?
с момента растования до момента встречи, появления в жизни человека, с которым вообще захочется что либо начинать... а вот это у всех по-разному... ты же не можешь придумать просто какую-то цыфру и ей следовать... все идет как идет.. и все что не произойдет будет правильно, потому что ты так чувствуешь..
пака секса не захочется
кому как,смотря какие отношения были.
на самом деле всё что не делается всё к лучшему! нужно просто постараться его забыть. Только вот беда в том, что у некоторых это 15 минут, чтобы поплакать, а у некоторых вся жизнь1 Зависит от того на сколько сильно ты был привязан к человеку и на сколько сильно ты в нем нуждаешься! у меня ситуация получилась такая, что и уже встречаясь с новым парнем,не могла забыть прежнего...И он ко мне вернулся, сам очень сильно переживал, что так получилось... значит не просто так он у меня из головы не выходил ни на минуту, значит нужен был, значит верилось...
Как гласит французская пословица- в желании главное не сила, а его длительность.
Смотря какие были чувства...одни можно похоронить за три дня, а другие можно носить в себе и долгие годы...