Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько времени должно пройти с момента старых отношений,чтоб начинать новые?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

с момента растования до момента встречи, появления в жизни человека, с которым вообще захочется что либо начинать... а вот это у всех по-разному... ты же не можешь придумать просто какую-то цыфру и ей следовать... все идет как идет.. и все что не произойдет будет правильно, потому что ты так чувствуешь..

Ученик
18лет

пака секса не захочется

Знаток
18лет

кому как,смотря какие отношения были.

18лет

на самом деле всё что не делается всё к лучшему! нужно просто постараться его забыть. Только вот беда в том, что у некоторых это 15 минут, чтобы поплакать, а у некоторых вся жизнь1 Зависит от того на сколько сильно ты был привязан к человеку и на сколько сильно ты в нем нуждаешься! у меня ситуация получилась такая, что и уже встречаясь с новым парнем,не могла забыть прежнего...И он ко мне вернулся, сам очень сильно переживал, что так получилось... значит не просто так он у меня из головы не выходил ни на минуту, значит нужен был, значит верилось...

Мыслитель
18лет

Как гласит французская пословица- в желании главное не сила, а его длительность.
Смотря какие были чувства...одни можно похоронить за три дня, а другие можно носить в себе и долгие годы...