Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

если в Кафказе ест много насионалный Азербайджан каторый живут пол милён русские и другие натцие всего местние

Пользователь удален Знаток (264), закрыт 13 лет назад
Азербайджанское турки 3 милён!а тогда зачем Россию Армения в армение кроме армян не кто не живут они в 1988 оду 150 000 русские 100 000 еврей 250 000 азербайджаское турк и 30 000 хахол вгонли из Армения зачем армения нужна Россию ? за форпост или за чевота ешо ?
не зли котика Искусственный Интеллект (336699) 13 лет назад
Ничего про это не могу сказать. Знаю только, что во время конфликта между Арменией и Азербайджаном я дружила с женщиной, у которой мать была армянкой, а отец азербайджанин. Она сказала, что все ее родственники армянские переехали в Азербайджан. Думали, что там никогда национальной вражды не будет. Ошиблись.
Natalya Selitcheva Мудрец (14152) 13 лет назад
К смыслу фиг подберёшься через такое оформление((((((((((
Alexander dub Мыслитель (6712) 13 лет назад
турция пожизни враг России и армян
Артур Пилипчук Мастер (1706) 13 лет назад
Хочешь косить под армянина - сперва научись писать по-армянски
Это Я Гуру (2627) 13 лет назад
А ты чего с языком мудришь. Если ты слово Азербайджан написал без единой ошибки, значит русский ты знаешь очень даже прилично. А по поводу Армении, сам знаешь - политика. Президент Алиев очень хорошо относиться к России, однако вопросы Азербайджана решает так как выгодно Азербайджану, без учета интересов России. И ничего - никто не обижается.
Donder Знаток (331) 13 лет назад
Армяне конечно хитрая нация. Но у армян есть искренняя благодарность в адрес России за то что не дали устроить турецкий геноцид на её територии. Грузины и азербайджанцы считают что именно Россия была причиной утраты их государственности. Вот и всё... а дальше как в зеркале, что видим, тому и улыбаемся.. или наоборот.
Похожие вопросы
Также спрашивают