Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Считаете ли Вы что нация без национализма обречена на вымирание?

руський Мыслитель (6405), закрыт 13 лет назад
и все те кто утверждает что все люди равны и предлагают подставлять вторую щеку ооооооооооооочень сильно ошибаются..
Дополнен 13 лет назад
мы не придурки и ничего мы не путаем..
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (12217) 13 лет назад
Это абсолютная правда. Те государства, где проводится националистическая политика "обречены" на успех. Израиль, например, самое нацистское государство на Земле, пропагандирующее в иудаизме абсолютный геноцид и порабощение всех народов. Окружён арабами-врагами, нефти нет. Чуть ли не самое богатое в мире.
Маленькая нищая Германия. 33-й год. К власти приходит Гитлер. Через шесть лет нацистской (жёсткой национальной) политики собирается, поднимает экономику на столько, что способно завоевать всю почти Европу.
А с нашими прибалтийскими "друзьями" мы, ядерная держава, не можем справиться. И с грузинами, и с чеченами и со всеми любыми другими народами, где на первом месте в госудатстве стоят интересы коренного населения, а не, в том числе, жидов.
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (98661) 13 лет назад
нет не считаю,про вторую щеку - это дело лично какждого,вот то что все люди равны - это не ошибка...
Пользователь удален Мастер (1332) 13 лет назад
Да, обречена.

Только вы, придурки, шовинизм с национализмом путаете.
не зли котика Искусственный Интеллект (336699) 13 лет назад
Люди все равны. Но титульная нация не должна быть унижена.
Владимир Сиденко Мудрец (12974) 13 лет назад
Нация должна обладать терпимостью и терпением. Национализм - это заведомо неправильны ход. Все люди не могут быть равны, но решать одной нации быть главной и лучшей - это абсурд. Врядли Вы встретите народ, который признает, что, мол, да, мы, пожалуй недостойны жить на этой земле, в этой стране. Сила такой нации как Россия именно в ее интернационализме.
Пользователь удален Профи (655) 13 лет назад
Основная проблема русских - это отсутствие национального самосознания, а, следовательно, и отсутствие стремления к защите национальных интересов.

Русский народ в России не имеет своего национального правительства, телевидения, СМИ,
Среди него самая высокая смертность, он подвергается геноциду и самому наглому грабежу.

Все основные государственные рычаги России захватили евреи, ненавидящие русских.

Опыт всех веков и народов свидетельствует, что народ, без своей государственности находясь в государстве враждебной нации, обречен или на рабство, или на уничтожение.

FRES Мудрец (13713) 13 лет назад
Вот послушайте вы "руський"... больше чем полвека прожил и такими вопросами не занимался не потому, что....а потому, что нормальный человек. Да, да вы меня сейчас обзовите хоть....(но вы не догадаетесь, что после этого надо сделать)....ну так вот сидел бы ты за учебниками лучше да историю России изучал. Да и еще... ты "руський" изучи наш русский язык - позорник, потому что ты оооооочень сильно ошибаешься В СВОЕЙ НАЦИИ. Гегеля от Гоголя не отличиш, а все тудаже ...в политику....
Это Я Гуру (2625) 13 лет назад
На вымирание обречено человечество, если люди по надуманным причинам будут убивать друг друга. А разделение на нации - это придумали люди.
Donder Знаток (331) 13 лет назад
Некоторые нации без национализма может быть и обречены на вымирание. Это как лекарство - каждому своё. Что касается России, то как был основой империализм, так он и останется. Россия примет каждого кто будет жить по её устоям и законам. Юсуповы, Тургеневы, Багратионы....все более чем достойные россияне и были приняты как равные, хотя имеют корни явно не славянские. Так и сегодня посмотрите на состав правительства РФ. Кто в республиках экс-СССР может похвастаться таким "разнородием"?
А разрез глаз - это ещё не нация.
Похожие вопросы
Также спрашивают