Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
[vs] [vs]
Просветленный
Елена Елена
Мудрец
Г Е Мария Д. Abram Pupkin Тигр •••

4о вы думаете о жадинах?? а вы когда нибудь жадни4али??

Мандрагора Оракул (99459), закрыт 13 лет назад
С жадиной уживаться ой как непросто. Кроме самого факта того, что человек жадина, постепенно появляются еще раздражительность, а со временем – отвращение. Еще бы не раздражаться, если каждый ваш шаг комментируется фразами типа «это слишком дорого!», «как ты мог столько потратить!», «Это был мой кусочек пирога!», «ты неэкономно используешь косметику!», «Не слишком ли часто ты встречаешься с друзьями!», «Отдай мне половину стоимости этого средства!».
Лучший ответ
bulignik Просветленный (29602) 13 лет назад
Что думаю??..А я о жадинах вообще не думаю....рядом стока хороших людей-милых,открытых , с широкой душой...)) И тратить свое время(о блин а думал что сам не жадина)))))))) на них....Никогда не считал себя жадиной))))-но об этом конечно надо спросить мое окружение))))) А вообще когда нибудь жадничал каждый.но доходить до абсурда из разряда контроля каждой копейки и считать кто скока съел конфет глупо и до боли неприятно....
Источник: Господа хватит жадничать....
Остальные ответы
gosha terkin Просветленный (24682) 13 лет назад
отдам последнюю рубаху....
альбина волкова Мастер (1038) 13 лет назад
после первой же такой фразы нужно давать от ворот поворот, и все тут!
Йж Мудрец (15174) 13 лет назад
Какая разница, по какой причине придирка - из-за дорогой косметики или потому что побрился плохо? Постоянные доставания всех достают!

В отставку таких людей!
Р.В.Игорь Мудрец (10891) 13 лет назад
с другой стороы они потом не пбираются как некоторые, живём один раз у каждого своя стратегия!
Х Х Оракул (68089) 13 лет назад
Жлоб я
Источник: я Жлоб
АДМИНИСТРАТОР ЗЛА Мудрец (12681) 13 лет назад
Хех.... Наташ, по-моему ты и в правду из израиля (полмню раньше вопрос про шекели был) ! Таким жмотом может быть только жид! Причем не еврей, а самый настоящий жидоский жид! =)))) Я честно говоря сильно стремаюсь, даже когда жена проявляет типичную для женщин экономию (к примеру перед тем как сделать покупку в дом обходит несколько магазинов и сравнивает цены) . В принципе говоря это не жадность, а хозяйственность и уважение к тому кто эти деньги в дом приносит, НО всё же возникает негодование дескать "я что не мжщина чтоли? денег мало зарабатываю!? ".
Тут вот ещё прозвучала фраза «Отдай мне половину стоимости этого средства!» , как я понимаю это когда работают и муж и жена и живя под одной рышей деньги делят на "твоё-моё" ? Вопрос: что это вообще за мужчина который женщине работать позволил, его вообще мужчиной считать можно? ИМХО: мужщина должен приносить в дом деньги, а женщина сидеть дома (при условии что она сама не хочит самореализоваться в жизни) .
Передай этому жмоту, вот эту ссылку: lleo.aha.ru/na/
А если он точно жид, то вот эту: lleo.aha.ru/na/il/
Похожие вопросы
Также спрашивают