Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

кто согласен с тем что отпущенных Ираном моряков стоило бы судить за измену?

egor nikitin Гуру (4886), закрыт 13 лет назад
я не обсуждаю правомочность захвата моряков, меня интересует ваша точка зрения на их поведение в плену
Пользователь удален Ученик (241) 13 лет назад
О какой измене идет речь? В Англии женщина священник венчает пару гомосексуалистов. По-моему о своей чести и гордости за свое отечество там давно забыли.
Алексей Щербаков Просветленный (31106) 13 лет назад
При Сталине таких на Колыму отправляли. И правльно делали. А это называются солдаты?
не зли котика Искусственный Интеллект (336699) 13 лет назад
Там все хороши. Сначала от них отказалось собственное правительство, заявив, что они не нарушали границы Ирана. А в чем состоит их измена? Они же никаких тайн не выдали. За то, что попали в плен? Ну это уж вы, батенька, того, верный бериевец. Другое дело, что они себя опозорили своим поведением и враньем. Но это уж неподсудно. Думаю, они еще свое получат от своих же товарищей. Презрение им уж точно будет обеспечено.
Куртуазный маньерист Просветленный (23317) 13 лет назад
Да, поведение морпехов скажем так не в британских традициях. одним словом, СЦИКУНЫ!
Люцик!!! Профи (832) 13 лет назад
мне кажется это всё бред ну заплыли ну чего здесь токого а иран уже всех зае...
FRES Мудрец (13713) 13 лет назад
Да, не надо никого судить, пусть живут себе спокойно. Другое дело Иран... он показал цевелизационность свою - отпустил. Прикинь в твою квартиру забрели бы ...А??? То-т!о Британы и американокосы действительно ведь обнаглели… А что моряки… парни молодые …мне кажется если бы не посылало их правительство туда… лежали бы они возле своих девочек и на… им Иран тот. И почему мы россы такие кровожадные...?
Сашок-NY Мудрец (16359) 13 лет назад
Не согласен! Интересно было бы знать, как их поведение даёт основание судить за измену? Разговоры с репортёрами? Заявления прочитанные с бумажки? Это в России пионеры и октябрята выращены на том, что кто-то не рассказал тайну и его или её повесили. Тут совершенно другое дело. Чтобы обвинять в измене, надо знать, что такое измена. Если человек одной страны восхваляет другую, это ещё не даёт повод для измены. Помни, что лёжа на диване дома всегда очень легко судить другого, который чёрт знает где.
Шальнова Елизавета Мудрец (17612) 13 лет назад
Да, Уинстон Черчиль в гробу перевернулся, если бы узнал о таком позоре. Судить их думаю уже никто не будет. Англия почти утратила свою былую величественность в подобных ситуациях. Стыдно, наверное английскому военному флоту....
Похожие вопросы
Также спрашивают