Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
[vs] [vs]
Просветленный
Елена Елена
Мудрец
Г Е Мария Д. Abram Pupkin Тигр •••

Как избаветца от целюлила в 17-и летнем возрасте?

Людмила Орлик Ученик (168), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
серёжаL Высший разум (100887) 13 лет назад
снять этот костюм из рекламы
со складками такой
ну знаешь....
Остальные ответы
Алла Морозенская Искусственный Интеллект (259714) 13 лет назад
Меньше обращайтесь к специалистам из интернета. Для того, чтобы решить Вашу проблему, надо много, что знать из Вашего анамнеза. Мед.косметолог.
Venta Знаток (265) 13 лет назад
У меня знакомая избавилась в 33 года - обязательно надо похудеть путем коррекции питания (это к диетологу) и активные силовые нагрузки со стречингом - и как девочка! Но это великий труд и сила воли! Удачи!
единственная работающая палочка ваньки Мастер (2460) 13 лет назад
правильно! к косметологу! а вообще-это не смертельно:)
викк Мыслитель (7099) 13 лет назад
Вряд ли у тебя получиться.. это физиология
Татьяна Просветленный (29214) 13 лет назад

Рецепт N11. Массаж щеткой от целлюлита: выглядеть коже идеально поможет щетка с жесткой щетиной, всякий раз принимая душ, энергичными круговыми движениями пройдитесь ею по бедрам, животу, ягодицам, спине. Ежедневно проделывать этот комплекс, и целлюлит затаится надолго.

--------------------------------------------------------------------------------

Рецепт N12. Вакуумный массаж с медом от целлюлита: взять мед натуральный и пиалу (чашку, банку) для массажа. В ванне (в бане) хорошо распариться, потом взять в ладони мед и круговыми движениями втирать на проблемные участки тела. Взять пиалу и круговыми движениями прижимая к телу края делать вакуумный массаж. При нажатии, воздух из пиалы выталкивается, а тело туда слегка засасывается. Переодически "отрывать" пиалу от тела, и снова делать круговые движения. Процедуру проделывать минимум 2 раза в неделю. Регулировать продолжительность массажа в соответствии с индивидуальными особенностями. Т.к. слишком усердный массаж может иметь последствия в виде синяков. Если кожа сама не засасывается, нужно, прижав плотно пиалку, пропихнуть пальцем чуть больше кожи внутрь. И тогда она с легкостью присосется.

--------------------------------------------------------------------------------

Рецепт N13. Прыжки от целлюлита: прыгать каждый день по 100 раз в день. Прыгать надо не высоко, обязательно расслабив мышцы ног и живота...При необходимости придерживать грудь.

Похожие вопросы
Также спрашивают