Top.Mail.Ru
Ответы

Здорова, полуночники!!! Вопрос как всегда внутри...

Вот говорят, что когда с человеком расстаешься, кто-то приходит на его место...

Вы как к этому относитесь?...

Мне кажется, что у каждого свое место... А то получается какое-то продолжение отношений прежних, только с другим человеком...

1. Никто не знает, когда ИрГа вернется от Итальянцев?

2. Завтра постю фоту с языком пирсингованым, если Гекс постарается))) ее отредактирует)))

3. Кто из Москвичей точно будет в Питере? а?

Дополнен

Юль и Саш - и кому мне лучший ставить?)))))))))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ага.. один товарисч писал - любовь одна и та же только меняются ее объекты.. не помню, что я отвечала.. но надеюсь была, как всегда категорична)))) никто не приходит не на чье место.. здесь вообще не стоит о взаимозаменяемости, если речь идет о близких отношениях и чувствах... ты родителей кем то сможешь заменить? нет... друзей настоящих? нет.. просто каждый человек - целый мир и этот мир вступает в контакт с твоим.. чем-то обогащает, дополняет, меняет... и если он уходит... твой мир уже изменен... и никто другой не сможет заменить его... Если это просто трах, то безусловно... здесь вариантов много.. замены...
Мариш! считаю необходимым дополнить))) сижу смеюсь)))))) Г-н Дюбуа))) не хочу вступать с вами в полемику)) ваше прагматично донжуанское мнение мне ясно и понятно))) остаюсь при своем...
Сань))) ну о ненормальных это ты точно))))) слушай, никто тебе не предлагает менятся... в этом вся и фишка))) в том что ты хочешь показаться до горя циничным и прагматичным.. но я тебя знаю разным))) очень разным))) да и я не живу по книжке о любви и не сижу в песочнице (никогда не забуду))))))) я тоже хожу по Земле.. иногда спотыкаюсь и падаю.. но не смотрю себе под ноги, а смотрю по сторонам и на людей))) иногда на звезды и небо)) и пока это есть.. я есть я)))
Вообщем не надо никому менятся - мы такие какие есть)))) ненормальные)))
Да и есчо...))) я тоже редко ошибаюсь))) но не потому что я очень прагматична.. а интуиция у меня хорошая и опыт жизненный не хилый..)) вообщем хочешь разводить полемику)))) давай вылазить из Маринкиного вопроса))) и будем жить дружно))) плизззззз)))) смеюсь))
Где УЖАСССССССССССС???

Оракул
18лет

Этот товарисч, кстати, не кто иной как Дон Жуан, я просто его цитировал. Это тебе, для исторической справочки, Юлька.
А если коротко - свято место пусто не бывает Грубовато сформулировано, может цинично, но факт. Попробуйте опровергнуть - ничего не получится.)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юля, когда мы познакомились, я был таким же. Ты обратила на меня внимание на такого же.Меняться я не собираюсь.
Зато я практически никогда не ошибаюсь, пусть в моих словах и маловато витания в облаках и разговоров о всеобщем счастье , высоких материях и идеальных отношениях. Я на Земле живу, а не в книжке про лубовь.)))
И не считай меня циником , плиииззз.))))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Марина! Прости великодушно , что воспользовались твоим вопросом для полемики. Мы ненормальные. Извини.)))У меня просто агент на работе не устанавливается, а она ни фига не понимает! (типа жалоба))))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Давай вылазить! Но под ноги иногда смотреть не лишне, совсем не лишне...)))
THE END . )))))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
УЖАС! )))))))))))))))))))))))))))))))
Где-где... В КАРАГАНДЕ !!!
Еще раз сорри, Марина.))))

Мыслитель
18лет

1. ИрГа будет в субботу.
2. Фоту ждем с нетерпением.
3. Уже точно некоторых не будет.
Не факт что на место старого сразу придет новый....есси вообще придет....и продолжением это может быть только для тебя самой, потому как ты есть ты, а новый человек в любом случае будет отличаться от прежнего...))

Искусственный Интеллект
18лет

Мариш, я думаю как-то неправильно сформулировано...Скорее так...пока не расстанешся с прошлым, нового не появится...Многие живут с партнером по инерции..типа уйду когда найду что-то более стоящее...но так и не находят...

Оракул
18лет

Свято место пусто не бывает. Ты же умные человек и знаешь законы физики. А уж как там складываться отношения будут, все твоих руках. И это уже не прежние отношения будут, человек-то будет другой.

Источник: Влом много писать. Приболел, бака трещит. Наверное простыл.