Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Лучший способ от дипрессии - тренажёрный зал. Ваши предложения?

Лэйла Профи (761), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
антон Гуру (3829) 13 лет назад
купи апельсин- ораньжевый цвет поднимает настраение.
Пользователь удален Мыслитель (5347) 13 лет назад
Бассейн конечно. Метров 500 сразу.Вода удивительная штука.Я лет 10 назад только на разминке 1000 м проплывал.Потом были тренировки.Никакой депрессии
alekz danhyk Мудрец (13057) 13 лет назад
секс да поболее, что бы до пота и пьяна.
Анна Матвеева Высший разум (115201) 13 лет назад
Многие не понимают, что настоящая депрессия - это болезнь, дающая очень высокий процент смертности за счет суицидов. Это не просто дурное настроение, не несколько дней хандры. Депрессивный эпизод длится от 3-х месяцев до полутора лет.
В общем, все, что улучшает настроение, помогает, особенно интенсивный секс. Только не алкоголь - он немного успокаивает, но депрессию,наоборот, углубляет.Ешь бананы, в них много серотонина, который является "гормоном счастья". Старайся больше бывать на людях.Но если проблема глубже, связана с какой-либо утратой, без антидепрессантов вряд ли обойдешься. Хорошее средство, в аптеке отпускают без рецепта, флуоксетин(другое название - прозак, на котором сидит пол-Европы и вся Америка). Принимать по 1 капсуле утром. Курс не менее 2-х месяцев, иначе депрессия вернется. Сонливости не вызывает, наоборот бодрость и хорошее настроение. Только учти, что развернутый эффект развивается примерно через неделю от начала приема, но улучшение - уже через пару дней.
Источник: Практика семейного врача
Милая Мастер (2310) 13 лет назад
Общение или совет незнакомого человека. Чужим людям всегда легче открыться.Они независимые эксперты.
И, конечно, путешествие. Ничто так не отвлекает как новые места и новые люди.
kalashnikova maria Мыслитель (6426) 13 лет назад
Конечно помогает!Проверено на личном опыте-часа два занятий,а потом час плавания в бассейне и домой идёшь весёлый и довольный!
Лена Лена Ученик (160) 13 лет назад
Если есть дипрессия,надо найти время-выпить снотворное,хорошо отоспаться,а утром пойти и купить вкусной колбаски,пивка,тортик и что-нибудь нового из шматья!
Похожие вопросы
Также спрашивают