Смотрите сюда!
Социальная псиология и психиатрия нас извещает: любое скопление людей, будь то на улице или в интернете, где угодно, притягивает людей с неуравновешенной психикой, как магнитом! Я много ответов посвятил защите от всякой такой дряни, с которой мы постоянно сталкиваемся в этом чудесном, но безжалостном мире. .
Никто не заставляет Вас открывать вопрос и тем более отвечать, никто не заставляет Вас читать ответ на Ваш вопрос от неуравновешенного человека.. и уж тем более никто не заставляет Вас отвечать на провокацию, потому что за ней последует следующая.. .
Я Вас всех очень люблю и обожаю и надеюсь что это взаимно!
согласна с вышесказанным.
Подпись: МагнолиЯ
Если в жизни есть люди со сложным внутренним миром, психикой, то это значит, что им ещё можно помочь. И куда же им ещё пойти за помощью, как не туда, где вполне могут оказаться более сильные. При встречах с такими непростыми людьми необходимо умелое с ними общение, а не делать всё возможное, чтобы избежать с ними контакта, так как это будет проявлением похожей слабости.
При контакте с несчастными, конечно же нужно уметь не поддаваться на провокации, но и проявлять душевную готовность оказать им помощь и необходимую поддержку.
Не стоит от них дистанцироваться так, как будто бы это "демоны". Такое самовозвышение легко может быть разрушено и не окажется ли в одночасье более сильный в таких же несчастных условиях?
твой вопрос похож на провакацию, следуя твоей логике- ты неуравновешанный человек, но почему я всё таки отвечаю на твой вопрос? Или почему все другие отвечают на подобные провакационные вопросы? Потому-что мы неуравновешанны? Ведь этот вопрос и является ответом на другой вопрос, ответ на провакацию... Почему бы не перестать строить из себя гениальное творение природы и не разобраться в самом себе? А так получается, что твой вопрос- призыв типа: "Я хороший, кто со мной? пойдём бить плохих"...
взаимно....
Скромно отстояв очередь, все еще раз перечитав,
поняла, что пора звать тебя на роль
моего психотерапевта...))) Пойдешь?
или времени жалко?)) )
Я то тебя тоже люблю и почти всех
с кем довелось здесь общаться... ,
но вот на взаимность уже не расчитываю...