Top.Mail.Ru
Ответы

Смотрите сюда!

Социальная псиология и психиатрия нас извещает: любое скопление людей, будь то на улице или в интернете, где угодно, притягивает людей с неуравновешенной психикой, как магнитом! Я много ответов посвятил защите от всякой такой дряни, с которой мы постоянно сталкиваемся в этом чудесном, но безжалостном мире. .
Никто не заставляет Вас открывать вопрос и тем более отвечать, никто не заставляет Вас читать ответ на Ваш вопрос от неуравновешенного человека.. и уж тем более никто не заставляет Вас отвечать на провокацию, потому что за ней последует следующая.. .
Я Вас всех очень люблю и обожаю и надеюсь что это взаимно!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

согласна с вышесказанным.
Подпись: МагнолиЯ

Профи
18лет

Если в жизни есть люди со сложным внутренним миром, психикой, то это значит, что им ещё можно помочь. И куда же им ещё пойти за помощью, как не туда, где вполне могут оказаться более сильные. При встречах с такими непростыми людьми необходимо умелое с ними общение, а не делать всё возможное, чтобы избежать с ними контакта, так как это будет проявлением похожей слабости.
При контакте с несчастными, конечно же нужно уметь не поддаваться на провокации, но и проявлять душевную готовность оказать им помощь и необходимую поддержку.
Не стоит от них дистанцироваться так, как будто бы это "демоны". Такое самовозвышение легко может быть разрушено и не окажется ли в одночасье более сильный в таких же несчастных условиях?

Мудрец
18лет

твой вопрос похож на провакацию, следуя твоей логике- ты неуравновешанный человек, но почему я всё таки отвечаю на твой вопрос? Или почему все другие отвечают на подобные провакационные вопросы? Потому-что мы неуравновешанны? Ведь этот вопрос и является ответом на другой вопрос, ответ на провакацию... Почему бы не перестать строить из себя гениальное творение природы и не разобраться в самом себе? А так получается, что твой вопрос- призыв типа: "Я хороший, кто со мной? пойдём бить плохих"...

Искусственный Интеллект
18лет

взаимно....

Просветленный
18лет

Скромно отстояв очередь, все еще раз перечитав,
поняла, что пора звать тебя на роль
моего психотерапевта...))) Пойдешь?
или времени жалко?)) )
Я то тебя тоже люблю и почти всех
с кем довелось здесь общаться... ,
но вот на взаимность уже не расчитываю...

Источник: тебя в свои вопросы уже и не приглашаю... ты как-то научился на них отвечать даже в них и не заглядывая...