Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Адам ,Ева и злосчастное яблоко!(вопрос внутри)

Все знают как змей уговорил Еву отведать яблоко и накормить им Адама! И как Бог изгнал их за это! Вот какой вопрос.Ладно Ева поддалась соблазну змея,на то она и женщина.Но вот Адам,неужели он как мужчина и как ее муж,не мог ей объяснить и настоять на том, что бы не есть это яблоко?Так мало того что он попробовал его,он еще всю вену спихнул на слабую женщину.Она что его под пытками заставила есть. Неужели тогда уже в мужчинах не было благородство и ответственности за свою половинку?

По дате
По рейтингу
Знаток
15лет

а сейчас разве не то же самое ?!
детей делают вместе, а папочки потом смываются, все взваливают на женщин, она такая растокая... .
не высокого мнения я об Адамах....

Мыслитель
15лет

И Вы действительно в это верите? =)
Если уж на то пошло, то Бог знал, что они съедят это яблоко. Не посадил бы он это милое в деревце в саду- люди бы не согрешили. Делов то!)

Оракул
15лет

А я думаю, она его заставила. Тогда мужчины были слабыми, даже рожали.

Мыслитель
15лет

Адам и Ева прогуливались по райскому саду. - Ты меня любишь? - спросила Ева. - А что делать.. . -безразличным тоном ответил Адам.

Мудрец
15лет

ну во первых Ева не сказала, что это за яблоко, а просто дала укусить, уже сорванное и надкушенное, как обычный плод, тобишь уже обманула Адама...)) )
тоесть уже тогда, женщины была не только ...но и ...))))))
во вторых прикол с яблоком - алигория и Адам с Евой не были первыми людьми и их грех был не в поедании запретного яблока...)) )
и в третьих, если Библия сказка, то как можно верить в сотворение мира и человека по Библии..?)))