Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Пикантно о любви
+3

Вот продолжая предыдущий мой вопрос хочу рассказать историю...

вопрос был можно ли с помощью новых отношений вылечитьс\я от старых.. .

итак когда мой брат развелся
он безмно страал. .
пил по черному... .
копец

и почти сразу ну может через месяцы другой
он привел жить девочку

причепм она была очень похожа на его бывшую жену.. .
мы ее все время называли именем той.. .
вот машинально... .

они уже почти 7 лет вместе, поженились, дочка у них
и вроде все оки... .

это исключение....

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Да нет Маш это не исключение,наверное закономерность.Теряешь бог дает что то в замен.
Я заметила, что когда со мной должно произойти, что то плохое этому предшествует что то, которое ты пока не осознаешь.А когда все случилось до тебя доходит,что если б не было вот этого, было б совсем хреново.
Пример; Я очень сильно любила свою бабушку.Может кому то покажется смешным,но все таки,-это такой человек которым даже сейчас по прошествии стольких лет я не устаю восхищаться ею.
так вот когда она заболела- в это время познакомилась с парнем.просто без всяких.И она умирает(эта боль которую я переживаю до сих пор)во в этот момент я выхожу замуж за этого парня(конечно свадьбы не было просто расписались)рождается ребенок.Все как по какому то плану, он не по моему.(я и замуж то за его не хотела)Хороший чел и все.Во общем водоворот событий-со временем я поняла что если б не эти события в жизни,я не знаю что б сом ной было бы.Родней бабули, у меня никого не было.И не представляю как бы я это пережила.Не знаю понимаешь что хочу сказать,может накрутила много.Но Машунь мы ж не можем из за одного переживать всю жизнь.Это конечно любовь.Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда(пытаюсь пошутить)Но есть же где то этот чел который в это время ищет тебя.И то же не может найти.Пойди к нему на встречу.Вы должны встретиться вы обязаны встретиться.Вы обязательно встретитесь.Я уверенна когда нужна кликай поговорим(ну это так посто предложение).

Искусственный Интеллект
18лет

клин клином...и это у него вышло...привет

Профи
18лет

всякое бывает. просто порадуйся за брата и все.

Оракул
18лет

а где вопрос?)) )

знаешь, лично вот я не говорила, что отношения распадаются)) )

может он уже забыл старую? или какбы с той бывшей и жвет до сих пор - ну, ты меня понимаешь, о чем я.. .

главное тут, из прошлых вылезти и погрустить в меру...

Искусственный Интеллект
18лет

да нет не исключение я думаю ...невзаимная и плохая любовь быстро лечется другой .. как не пародоксально это звучит !!!когда человек находит в другом то что ему не хватало и чего небыло с бывшей или бывшим и тогда все быстро проходит и забываеться .. такая психология мать ее заногу у человека