Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Красненькие каппиляры на лице (на носу)... как от них избавиться?

По дате
По рейтингу
Гуру
19лет

Мне удаляли лазером, совершенно безболезненно, но потом нужно будет пользоваться солнцезащитным кремом не менее 30 единиц, а вообще-то сейчас уже солнце сильное и будет еще сильней, лучше отложить до осени чтобы не появились пигментные пятна. А делают эту процедуру во всех косметологических клиниках.

Знаток
19лет

самый дешевый способ это -тональный крем!

Профи
19лет

Photoshop и будет тебе счастье

Мастер
19лет

пить нада бросать, иначе никак..

Ученик
19лет

Сходи в больничку тебя направят в частную клинику. а там это дело решается просто: далают инекции какойто шняги в капиляры . У моей девушки была такая же проблемма.

Мудрец
19лет

На сколько я знаю, удаляются электричеством, например, в Институте Красоты, но не у косметички, а у врача-косметолога.
В Москве есть Клиника лазерной медицины, там косметологическое отделение специализируется именно на применении лазеров для решения различных проблем. По-моему, там и сосудистые звездочки удаляют. Их адрес http://www.interlaz.ru - надеюсь, Вам поможет. Думаю, что это лучше, чем электричеством.
Небольшие звездочки прижигают жидким азотом ( примерно, как бородавки) , потом остается небольшая ранка, которая через неделю заживает. Это можно сделать в косметологии РАН на Ленинском (если Вы в Москве) . Летом не советуют это делать - пятнышко от ранки может сразу не загореть.
Рецепт выписывает дерматолог-резорцина заказываете в аптеке большую бутыль, ставите в холодильник и каждый вечер смачиваете марлю в нем, и кладете на лицо минут на 20. Резорцин великолепно охлаждает лицо, уходит "красная маска", а вместе с ней и те сосудики, стенки которых более менее целы. Косметолог уверяла, что если делать регулярно, то уйдут и звездочки.

Источник: Буду искренне благодарен за 10 баллов!
Мастер
19лет

напишите мне

19лет

В Москве есть Клиника лазерной медицины, там косметологическое отделение специализируется именно на применении лазеров для решения различных проблем. По-моему, там и сосудистые звездочки удаляют. Их адрес http://www.interlaz.ru - надеюсь, Вам поможет. Думаю, что это лучше, чем электричеством.

Профи
19лет

В клинике могут почти безболезненно удалить.

Ученик
19лет

только лазером. а вообще не парьтесь вы по эжтому поводу, у меня они есть и нифигаськи, живу)))))

Видео по теме