Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Y.Nine Костя Просто дед Abram Pupkin •••

Помогите мне советом Пожалуйста!

Solveig Мастер (1126), закрыт 13 лет назад
У меня есть молодой человек, мы встречаемся уже полтора года, за это время мы стали очень близки, он меня очень любит, пылинки сдувает, мы уже немножко начинаем думать о нашем будущем, о собственном доме вобщем все прекрасно. Он - мусульманин, я отношусь к остальным религиям нормально ибо в одного Бога верим. Как бы сказать он мусульманин лайт. Но его отец это другое дело, он ничего не имеет против нашего союза, вообщем нейтрал, но следует своим обычиям яростно и четко. У моего молодого человека есть сестра, милейший души девушка, но вот беда, любит то она христианина, все мы живем в Норвегии - в чисто христианской стране, я тоже христианка, но отец этой девушки ее союз с норвежцем принять не хочет, как же он ее унижает. Она приезжала к родителям на каникулы, а перед отъездом папочка довел ее до потери сознания, я такого еще не видела, это было больше на эпилепсию похоже. Скажите ну как же можно так мучить свою кровинку. Теперь я боюсь неужели мой любимый тоже будет таким, он меня не разу не обижал, даже слова плохого не сказал но во мне появился страх, страх о том что что то похожее случиться со мной. Что мне делать?
Дополнен 13 лет назад
PS Он ведь на отца совсем не похож, больше на маму и внешностью и характером - очень мягкий
Лучший ответ
Алена Петрова Гуру (3256) 13 лет назад
Я тебя понимаю, я сама русская (провославная), какое то время жила в Кыргизии, видела отношение отцов к увлечением дочерей, но знаешь не все такие как ты описала, здесь даже не от веры зависит, не обязательно, что твой любимый будет такой, в дальнейшем к своим детям он может относиться полностью противоположно чем его отец, ты еще учти тот факт, что его отец немного подругому и в другое время воспитывался! Я тоже когда там жила встречалась с парнем-мосульманеном, и могу тебе сказать, что он был полная противоположность своему отцу! Да и вообще у меня много знакомых не провославных, которые жиут с людьми с противоположной верой и все у них вусе хорошо! Так что если ты любишь его и чувствуешь, что это твой человек, просто будь с ним и сама себя не накручивай, нервы крепче будут! Удачи тебе в твоей дальнейшей жизни!
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (5404) 13 лет назад
таких антиквариатов береч надо дорогая!!
Илья Богданов Знаток (486) 13 лет назад
мой друг мусульманин он когдато был нежин ипушист только сыграли свадьбу и начилось, но зато семья у них крепкая и счастливая, так что пробуй может это любовь всей жизни и без него не куда
Юлия Попова Просветленный (31856) 13 лет назад
Говорят что яблоко от яблони не далеко падает но вот я полное противоположие своим родителям! Так что если любишщь то дерзай!
Сергей Шкуренко Мыслитель (9400) 13 лет назад
Любовь конечно чувство глубокое и прекрасное, но религиозные обычаи и традиции очень сильны, и со временем и Вы и Ваш МЧ будете придерживаться тех традиций и совсем не известно как в дальнейшем поведете себя Вы и Ваш избранник. Я уже давно пришел к выводу что не стоит связывать свою судьбу с человеком другой, чуждой тебе вере.
Serega Java Гуру (4319) 13 лет назад
любовь любовью, а гены ни куда ни деть! таким же будет.
Lara_Croft Гений (89730) 13 лет назад
Да выходи не парься. Не думай не о чем.
Все будет хорошо. Примешь если, что мусульманство.
Они уважают своих женщин, если конечно настоящий
мусульманин. Уважение к женщине это главное в их правило.
если любит тебя твой избранник то все буде. Удачи
Скоммарх Мыслитель (7954) 13 лет назад
Какой поп- таков и приход. Народная мудрость.. так что твой милый со временем станет таким же. Это работает навсе сто процентов. Менталитет-с, матушка. А суть его краткая в том, что когда муслю чего то надо он тебя в жопу целовать будет, пока своего не добьется, а когда получит- скажет тебе сама дура, равняйсь, смирно, будешь стопитнацатой жыной, твой день каждый второй вторник месяца с двух до трех. Я таких альянсов насмотрелся. Сначала все в шоколаде, а потом ноги вытирают. И бьются девки головой об стену что были такие дуры. Но поздно. И вообще. Подумай головой - ну какие муслимы в Норвегии. Каждому- свое. А толерантность придумали чтоб дураков удобней нагибать было.
Clown Kr@sty Мастер (1690) 13 лет назад
Мусульманин говоришь? и в Норвегии.. короч это всё приведет к тому что он просто-напросто обресеет до конца.. Его отец такой строгий потому что раньше просто по-любому надо было жениться и выходить замуж за человека своей нации. Хотя это и сейчас тоже "в моде", но вот что знаю я: я - татарин, вырос в Москве, корни - нижегородские. и ты просто не представляешь сколько людей женятся и выходят замуж за другую нацию! моя сестра (троюродная), младше меня, в татарском рубит больше чем я, а сама уже второй год гуляет с русским парнем. И это нисколечко не калышит, родители конечно против но ничего поделать не могут. Насчет отношений после свадьбы: да, может быть он будет груб, но будет лишь только во благо вашей же семье, а может и таким же останется. САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ТОРОПИСЬ. =)
Источник: Удачи тебе и счастья )))
Похожие вопросы
Также спрашивают