Меня вчера обидели (((...до сих пор как то больненько (((
я живу со своим парнем. у нас неделю еще жил его друг и наконец то уехал. решили провести вечер наконец то вдвоем. работаем тоже вместе - спрашиваю ты после работы сразу домой он говорит да. после работы тоже домой ходим всегда вместе. а тут к нему зашел знакомый и он мне такой звонит_- ты где? говорю в кабинете. он такой ну я домой пошел. говорю пока и ложу трубку.
ну как блин так? ! че так забивать то на все? !
взяла и ушла с подругой гулять. прихожу домой в 11 - его нет. звоню, трубку не берет. потом пишет - я же говорил я в кино. не могу говорить
на самом деле ниче не говорил. приперся домой в час ночи, под пивом.
и заявляет что все это мой косяк... .
вот дерьмо то.
(((((
везде я его пускаю.не имею привычки что то запрещать.
он реальный козел! а вообще это просто мужская позиция: нападение - лучшая защита.. вот ты и осталась виноватой, хотя это его косяк, да еще какой! лучшая месть - это немного поухаживать за собой (например, сменить стрижку или сходить на массаж). а еще игнорируй его, но не сильно, игнорируй его желания.. вот увидишь, он изменит отношение к тебе.. а к этой проблеме лучше не возвращаться, бесполезно, все равно ничего не докажешь! желаю удачи..
надо вслед ему выкинуть что-то поинтересней может поймёт что такое кинуть друго на целый вечер а то и больше
Ты бы ещё нам рассказала как тебя мама ругает за то что ты не постирала бельё млять!
Ну что тебе сказать.. Финита. Капец то бишь по научному. Меняй парня. Этот уже не дюрасел. Здох зайчег.
тяжела семейная жизнь.. ничего тебе не посоветую.. сам не семейный..