Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Уважаемый Ярослав Цернуннос, Вы оказываете магические услуги?

Пользователь удален Знаток (362), закрыт 13 лет назад
Хотела бы попросить о магической помощи. Если вы оказываете такие услуги напешите мне пожалуйста. Я не знаю куда вам написать ( агент у меня не работает) sledoput80@mail.ru
Дополнен 13 лет назад
Самой не получается уже пробовала.Он себя и не рекламирует.
Лучший ответ
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра Оракул (55345) 13 лет назад
Оказываю. Но не всегда и всем. В первую очередь занимаюсь снятием различного рода полевых поражений (сглаз, порча, проклятие, приворот) , тут могу помочь почти всегда независимо от силы и давности воздействия, и обязательно с возмездием виновнику, так что бы у того навсегда пропало желание начать гадить по новой, что часто бывает при работе белых магов, они все сжигают, сливают в бедную матушку землю и т. д, а тот кто это сделал остается целехонек и наводит, или заказывает НОВУЮ ПОРЧУ. А я все отправляю прямо по обратному адресу, и еще добавляю лично от себя столько, сколько нужно что бы гарантировать то, что моего клиента оставят в покое. При этом так же проводиться общая чистка, гармонизация и усиление энергетики клиента до уровня значительно выше среднестатистического. С такими проблемами помогаю практически всем, кто обратиться за помощью.

Все остальное - весьма избирательно. Могу проводить ритуалы на удачу, на исполнение желаний, на общее благополучие, на увеличение жизненной силы, сексуальности, привлекательности для противоположного пола. Иногда делаю ритуалы на бизнес. Иногда занимаюсь лечением. Иногда сам делаю порчи. Очень сильные, очень страшные, практически не снимаемые и всегда приводящие к летальному исходу. Но за это я беру ОЧЕНЬ дорого и делаю это не часто (сама цена на эту услугу не остановит только клиента с весьма и весьма серьезной мотивацией) .

За привороты берусь крайне редко и неохотно. Если тебе, как и большинству местных дам нужно ЭТО, лучше обратись к Индиго Инн. По ней видной, что она сильная ведьма. Пока единственная кого я могу выделить из тех, кто как-то тут засветился. Хотя я не знаю, кто это в реале, но поверь прожив жизнь в мире черной магии даже по сети сразу понимаешь кто в ней есть ху, а кто настоящий профи. Это только людям со стороны можно ипать мозги скока влезет на эту тему. К тому же привороты вообще по определению получаются лучше у ведьм, чем у магов мужчин.

Занимаюсь обучением различным психотехникам, методам работы с собственной энергетикой, медитации, индивидуальным их подбором.

Занимаюсь и серьезным индивидуальным обучением магии с посвящением, но это уже совсем отдельная тема. Тут денежная плата не нужна, но нужно предельно четкое понимание того, во что ты ввязываешь и готовность посвятить этому жизнь. А так же беспрекословное подчинение наставнику.

Так же занимаюсь составлением точных индивидуальных гороскопов, астрологическим и астропсихологическим консультированием.

Если есть интерес - писать на cernunnos@mail.ru.
Остальные ответы
VVV Tinka Гуру (3508) 13 лет назад
А тебе оно надо? Запомни- человек у которого есть дар - получил его (ДАР) безплатно, от природы, Бога. . И получил для того, чтоб помогать людям - а не драть с нещасных, которые не знают куда за помощью бежать, последние копейки. . Эти люди - не афишируются, не вопят по сайтам - сниму наведу приворожу отворожу ...Но если кто узнает что они могут и попросит о помощи - отказать они - не имеют права. . Лутше сама попробуй - во всем разобратся чем какому-то козлу деньги за "лапшу " платить. Может пригодится :
http://www.baltasar.ru/
http://medbookaide.ru/books/fold1002/book1101/p1.php
http://istina.rin.ru/para/text/771.html
http://www.vorojba.ru/online/taro/
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
http://www.nyctos.ru/s06.html
http://astro.nm.ru/index.html
http://www.kolocenter.ru/
http://istina.rin.ru/para/
http://www.aworld.ru/maska/forumsp3803a.htm
http://nastia-book.spb.ru/
Похожие вопросы
Также спрашивают