Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Помогите с этим: STOP:0Х000000EA (0x8679ABB8. 0X86C6D6E0. 0XF7B43CB4. 0X00000001)

Не могу просмотреть домашнее видео. Черный экран и перезагрузка ПК. Что делать?
Домашнее видео снятое мною на видео камеру Сони Е 26 при просмотре Windows Media Player, GOM Player и других программах, видео не воспроизводится, видео не открывается а становится красно синем и квадратиками потом черный экран и перезагрузка ПК.
Вирусов нет. Кодеки установил все что мог!
Хотел вырезать лишние куски видео программой Easy Video Splitter тоже, черный экран и перегрузка пк!
Что делать?
Как, чем просмотреть видео?
Нужна программа на рус. яз. бесплатная, простая, я впервые буду работать с видео, только для удаления не нужных кусков видео, ну и что бы потом соединить нужное в один видео файл.
Помогите!!!

STOP:0Х000000EA (0x8679ABB8. 0X86C6D6E0. 0XF7B43CB4. 0X00000001)
nv4_disp
besinning dump оf physical memory....

Что у меня вышло из строя? И что делать?
Эта ошибка появляется только когда хочу просмотреть домашнее видео снятое самим собой. В игры играю, онлайн фильмы смотрю, скачиваю видео с интернета и смотрю их! А Свое видео не могу!!!!

Пробовал сделать Импорт видео в Windows Movie Maker, показывает первые кадры видео, не воспроизводит, а просто я вижу клипы за разные числа когда я снимал видео. А потом квадратики цветные, черный экран и перезагрузка..

Дополнен

Видео драйвер обновлен до последней версии с сайта Майкрософт. Виндовс лицензионный

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет
Мыслитель
15лет