Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Просить деньги у мужа это унизительно?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

если именно просить, то да.
лучше иметь в доме местечко, куда оба склыдавают свои доходы (при условии, что не хранят их на депозите). И тогда без спроса брать обоим оттуда деньги. Главное, чтобы жена была благоразумной в затратах.

Мудрец
18лет

Для меня да. Мне проще в чем-то себя ограничить. Мой муж имеет привычку шутить по поводу моей расточительности, хотя я беру деньги только на еду для него. Вот и не хочу унижаться.

Мудрец
18лет

для меня да. я сейчас в декрете и деньги сама не зарабатываю. каждый раз, когда прошу деньги, меня аж выворачивает.Он выдает определенную сумму на месяц. Мне не хватает. поэтому жду-не дождусь, когда на работу выйду. и не буду просить

Профи
18лет

Не унизительно это точно, ему как мужчине должно быть приятно таким образом проявлять заботу о вас, кроме того это лишний раз подчеркивает его достоинство раз женщина в нем нуждается и без его помощи обойтись не может (если бы могла тогда не просила бы), кроме того он же не чувствует себя унижаенным когда просит что либо ему приготовить (хотя мог бы и сам) .

Искусственный Интеллект
18лет

Не могу себе представить , что прошу деньги у мужа на что то !) Можно обсудить траты , если они серьёзные , но если , простите жена должна просить деньги себе на трусы , то это не семья ,Видимо мужу выгодно так себя вести , хочу дам , хочу не дам Унижение не в деньгах , а в ситуации