Девчонки, смогли бы Вы (лично Вы)...
... простить, если бы Ваш парень на студенческой вечеринке на глазах у всей группы назвал Вас блялью, шлюхой, потаскухой и прочее в этом роде (никакого повода не было!!!) , послал нах и ушел, оставив Вас в слезах?
Если смогли бы, то после какого поступка (каких слов) с его стороны?
Как бы Вы заставили его извиняться, что потребовали сделать (если потребовали бы) ?
У Вас (не дай Бог) были подобные ситуации? Или, может, в Вашем присутствии? Или подруги рассказывали?
Мне очень больно. Чувствую себя униженной как никогда, перед всеми.
е ли он так сказал то повод ТОЧНО БЫЛ, ты чего-то недоговариваешь
Нет, у меня такого случая не было, но всё же это ужасно!!! Ему нет никогого прощения!!!!А ты так сильно не расстраивайся, а наоборот улыбайся, веселись ему назло!!!!Тогда он поймёт , что он потерял,и что тебя ему, уже не вернуть,и он начнёт кусать себе локти!!!!БУДЬ ВЫШЕ ЧЕМ ОН!!!!
Я бы не простила!
Самое унизительное, что может быть.. это выяснять отношения на людях. Притом что и окружающих это ставит в очень не ловкое положение.. Кому будет приятно на это смотреть?
Могу многое простить, но это точно НЕТ! Мой любимый знает, что в присутствии друзей или знакомых он не имеет права раскрывать рот с чем то обидным в мой адрес!.. И сама никогда не опустилась бы до такого.. Для нас это табу.
Представляю, как тебе больно, плохо и обидно, но мне кажется, не надо прощать. Вернувшись ты покажешь свою слабость!..
Пусть нервы сначала вылечит и научится разговаривать!..
Ты чё себя на помойке нашла ?? О каком прощении идёт речь ???
зачем тебе такой слизняк ?? И зачем было плакать-то на глазах у всех доставляя ему удовольствие когда он тебя унижал ??
ЗАБУДЬ О НЁМ,НАЙДИ СЕБЕ ДОСТОЙНОГО МАЛЬЧИКА !!!
СДЕЛАЙ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ И он от этого будет беситься,но не вздумай его прощать - таких надо ставить на место !! удачки тебе !!!
понятно.. каждая наверно скажет, что конечно не простила бы ни за что, но вот когда произойдёт такое... понимаешь.. что была не так уж и права, подобных злостных вещей у меня не было... но ситуации с прощениями всегд одинаковы практически по душевным переживаниям... он проявляет какие-то шаги к примирению? если да, то дай ему понять, что тебе очень сильно обидно, если он хочет тебя вернуть, поставь условия поведения для него, дай ему испытательный срок, пусть тебя добивается. Если вы помиритесь (благодаря его усилиям) потребуй, чтоб перед людьми, перед которыми он тебя послал он дал понять, что совершил ошибку и что ты ему очень нужна, или пусть прилюдно извинися перед тобой на глазах у тех людей... вот так...