Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Можно ли назвать Толерантность новым видом психического оружия в борьбе за ресурсы ?

Dmitriy O. Мудрец (12060), закрыт 13 лет назад
Есть такое понятие как конкуренция за ресурсы. Каждый живой вид пытается оттяпать как можно более большой кус ресурсов. И в этом есть основа жизни. - Побеждает и выживает сильнейший. !
Человечество более развитый вид чем все остальные и счас Люди научились использовать идеологическое оружие против соперников за ресурсы. Оно зачастую более эвективно чем силовое.
Суть даного идеологического оружия в том чтобы внушить другому этносу что надо быть толерантным и не боротся за свои ресурсы с другими. А самим тем временем активно захватывать их ресурсы и вытеснять отовсюду. Иногда у обработанногго таким идеологическим оружием этноса наступает просветление что их обманули и возникают межнациональные конфликты.
Лучший ответ
Tradamir MountenGold Искусственный Интеллект (113120) 13 лет назад
Допустим, что ты соблюдаешь все законы и ты законопослушный гражданин. Тебе внушили, что демократия, политкорректность, толерантность, гладкость, пушистость, терпимость твои лучшие качества в мире. Тогда я, как АГРЕССОР заявляю: что ты меня обидел, унизил, оскорбил, нанес мне моральную, психическую, почти физическую травму (а ты мне ничего не делал, даже не думал!!!) Но я иду в суд, я пишу в газеты, явыступаю на радио, я лгу, обманываю. Я утверждаю вслух, что ты изнасиловал мою бабушку и держал в рабстве мой народ, и вообще ты самый нехороший, ты рассист, ты меня терроризируешь. (А ты ничего этого не делал!!!) НО слух уже пошел, у уже собирается армия таких же подобных провокаторов, которые создают общественное мнение, общественные движения за освобождения племени "тамбу-ламбу" от ужасного, опасного, пьяницы, маньяка, садиста, насильника, то есть от тебя. То есть яобращаю против тебя все твои дерьмократические законы, которые оказываются защищают уже не тебя, а МЕНЯ!!! А уж после этого, когда я тебя по судам затаскаю, можно и о терроре против тебя подумать, и твои ресурсы заморскому дяде продать, ведь все уже знают, что я есть. На таком уровне объяснение принимается? Просто я давно над нею размышляю. И очень хочу сказать: У вас одни законы, на моей земле другие. И решать и жить я буду по своим. И вы не лезьте ко мне со своим УСТАВОМ.
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают