Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

чем вылечиться за 1-2 дня?

Пользователь удален Ученик (160), закрыт 13 лет назад
у меня вчера начался насморк и я чихаю как кошак!!! мало того что мне через час выходить из дома и я не знаю как мне выйти с такими соплями, так еще в четверг едем с классом кататься на лошадях и я оч хочу поехать!!!! что делать-то?
Roxy_Durden Гуру (2955) 13 лет назад
выпей антигрипин,закапай нос и вперед!
Пользователь удален Гуру (2974) 13 лет назад
капли проторгол хорошо помогают. еще можно подышать эвкалиптовым маслом.
Лилиана Мастер (1973) 13 лет назад
Прогреть ноги,выпить чай с медом.А ,чтобы укрепить свою иммунную систему и не болеть-пиши,есть что обсудить
Андрей Ученик (166) 13 лет назад
Ни надо терафлю, антигрипин-все гораздо проще-съешь целый лемон за день, только свежий, а не замоченный в кипятке с заваркой и попей чай с медом, не заболеешь, а сопельки сразу не пройдут , но станет легче если сделаешь инголяцию-просто завари траву эвкалипт и подыши над ней накрыв себя простыней и НЕ БОЛЕЙ БОЛЬШЕ-СПОРТ, КОНСТРАСТНЫЙ ДУШ-ФУНДАМЕНТ ТВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!!! УДАЧИ!!!
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69704) 13 лет назад
До эпидемий за два месяца надо пропивать эхиноцею, всегда укреплять иммунитет, никакой вирус не страшен.
Только не химию. Организм бореться, иммунитет выносит чужеродные клетки вируса, бактерии через выделительные системы организма, через кожу-пот, через нос-течёт лимфа, снимается интоксикация, нельзя снижать температуру. Если высокая температура обтирайся разбавленным столовым уксусом. Организм обезвоживается, очищаясь. Не пить нельзя, могут быть судороги, это когда нейроны мозга гибнут. Но нужно не есть не мешать процессам очищения. Можно мороженную ягоду, разбить в блендоре, энергетические продукты-микрогидрин, коэффермент Q10, быстрей пройдёт процесс очищения.
Отказ от еды. Обильное питьё с лимоном, брусникой, 2 л чистой тёплой структурированной воды.
Чай с эхиноцеей, солодкой. Сорбенты -защита почек от интоксикации
10т угля или 1т энсорал, любые другие. А затем укрепить иммунитет.
Почистите организм системно, восстановите гомеостаз всего организма. Есть уникальная сбалансированная программа Коло вада плюс. Все проблемы в организме зависят от психологии и "чистоты" кишечника. Организм надо 2 раза в год чистить от ядов и токсинов. Затем для укрепления иммунитета есть уникальный продукт моделирующий иммунитет Молозево, Жир печени акулы, Кора муравьинного дерева. Мега ацедофилус-дружественные бактерии.
пиши
Похожие вопросы
Также спрашивают