Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

!!!Вопрос только для девушек!

Какие средства предохранения вы используете? Почему?
Какие новинки вам известны? Что можете посоветовать?

Дополнен

Форесту Гампу, можно если по теме :-))

Дополнен

Андрею Кавуну, извините, но я ни в чей монастырь не лезу...Мне интересно кто чему отдает предпочтение...Девочки, пожалуйста! не надо ответов типа - Иди к врачу! Я сама давно решила этот вопрос для себя и просто хотела бы знать предпочтения других!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Уже больше 6 лет пользуюсь таблетками. Предлагали спираль, но она не дает 100% гарантии, знаю несколько примеров. 3 забеременили со спиралью. У одного ребенка спираль вросла в лопатку, у другого в голову, после рождения пришлось удалять. А третью заставили прервать беременность. Мне таблетки подбирал врачи, я использую последние 3 года без перерывов Диане 35. Меня устраивает.

Мудрец
18лет

Коне4но можно посоветовать тебе таблетки,но знаешь,на каждый организм они влияют по-своему. Перед приемом каких либо гормональных препоратов,необходимо сделать гормональный анализ,иначе,ты себе представить не можешь,какие последствия могут быть! Тебя здесь многие предупредили,4то надо сна4ала к вра4у,а ты поступаи как знаешь.

Ученик
18лет

Таблеточки - самое надежное средство!!!!

Мудрец
18лет

старые добрые презервативы. От гормонов многие мои подруги толстеть начали, да и забыть их выпить можно

Мыслитель
18лет

Советую только презервативы! Самый надежный способ и в плане заболеваний передающихся половым путем, и в плане беременности.