Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Правильно ли я поступаю?

kalinnna @ Мастер (1931), закрыт 13 лет назад
У нас скоро доджен родится ребенок; сейчас мы на это все копим деньги. Недавно нашу машину стукнули и поцарапали; но не очень сильно. Царапин даже не видно. Мужу заредили ремонт в 600 баксов; он у меня ничего не спросил и согласился; хотя с такими царапинами можно и 10 лет проездить и ничего не сгниет
я против такой траты денег (это половина того что мы скопили) Он обиделся и вообще со мной говорить не хочет. Но не важнее ли сейчас собирать деньги на рождение ребенка? кто прав по-вашему
Лучший ответ
Лариса Шамсутдинова Мастер (1638) 13 лет назад
сечас важнее всего сохранить друг друга.потому что меняется все в вашей жизни,меняются социальные роли,отношение к жизни и т.д.
доверься мужу-он все-равно обеспечит тебя,ребенка и семью и не ломай голову по поводу денег(или не сильно,если доверяешь мужу)--смотри на прекрасное,думай о хорошем и радуйся твоему интересному положению! желаю тебе всего самого наилучшего-для меня беременность была одним из самых счастливых времен в моей жизни не смотря ни на что!!!
Остальные ответы
Olga Мыслитель (8228) 13 лет назад
По страховке ничего нельзя получить?
Пользователь удален Мастер (1411) 13 лет назад
конечно же ты!!!!конечно лучше собрать деньги на рождение ребенка!!!!
Пользователь удален Гуру (2895) 13 лет назад
Блин, ну прим эгоист какой-то, ох уж эти кобели...
Helen Chaton Просветленный (47452) 13 лет назад
Женщина физиологически сильнее завязана на ребенке. А у мужчины-машина жена и любовница. Если он сам не согласится не тратить на ремонт, топросто получится конфликт. Ему трудно понять тебя, а тебе-его.
Анастасия Оракул (74410) 13 лет назад
Может эти царапины приведут к коррозии и разрушению всей детали? Не мучайтесь из-за денег, он же потом их и заработает, не тратьте здоровье и нервы особенно сейчас.
Rita Wasileva Мастер (1496) 13 лет назад
Для меня такой подход к делу не правильный. Нас тоже недавно стукнули и ремонт оценили гораздо дороже, страховки не хватило и пришлось платить из своих. Нашему ребенку на тот момент было 8мес. я была не против, чтобы муж взял наши деньги и сделал машину (крыло выпрямил) ведь для нас дети, а у мужчин такое же отношение к машине. Накопите вы еще денег, тем более на рождение ребенка мы вообще ничего не копили, там и денег то не надо.
LAV Гуру (2907) 13 лет назад
муж променял человеческое на железку....у....
Похожие вопросы
Также спрашивают